1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2021-02-24

買って良かった♪
オレンジとシナモンの香りで、大変気に入りました♪
ほんのりと甘くて美味しいです。
大好きな香りと味にほっこり♪癒されます。買って良かったです。

• yok325さん
  • yok325さん

5 2020-12-19

すごく飲みやすく美味しいです。無くなったら、また頼みたいと思います。

5 2020-12-08

美味しいです。長年、愛用しています、おすすめです!

5 2020-03-11

美味しいです。
今の時期に良いエキセアナが入っていて、オレンジの味がしてとても飲みやすく美味しいです。
10TBの物よりもこちらの方がお得なのでこちらを購入しました。
香りも良いのでほっとします。

5 2020-02-18

お気に入り
ハーブティーはあまり好きではなかったのですが、エキナセアベアは長年愛用しています。風邪予防になるそうです。少し酸味があって美味しいです。ポストに投かんしてあったので受け取りも便利でした。

5 2020-02-03

美味しいです。
何度も飲んでいるお茶です。オレンジ味でとても美味しいのでオススメです。

1 2021-06-01

生活の木のハーブティーが好きで何度か購入させていただいておりましたが今回注文したもの違う商品が届きました。こちらで注文したものより容量が多い商品だったのでお店に問い合わせしたところ正しい商品を送るので、手元の商品は送ったクリックポストに再梱包してポスト投函で戻して欲しいとの事でした。商品到着から2日程経ってから気づいた為(初めは私の注文間違えかと思ったのでそのまま購入させていただくつもりでしたが明細が違っていたのでお店の間違えと気づきました。)既に梱包は破いて捨てていましたし衛生的にどうかと思いましたがその様に要望されたのでその様にして返送しました間違えたことは仕方ないですし、正しい商品を送っていただければ良いことですが、こういうご時世なのでネット注文で家に届くのが便利でお願いしているのにも関わらず、こちらからの返品なら仕方ないですがお店が間違えただけなのに、お客側に再梱包してポスト投函して返すようにと言うのは対応としていかがかと思いました。ポストが近くにない場合も想定して欲しいです。もう少しお客側が面倒ない形で対応していただくことを考えて欲しかったです。間違えたことが悪いのではありません、間違えたことに対してどう誠意をもって対応するかでお店の評価が問われると私は思っているので今回の対応に関しては★一つが妥当と評価します。
良い商品を扱っているのに残念です。