おいしいハーブティー マヌカハニージンジ...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,915円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-03

コロナウイルス予防になると信じています。生活の木さんの店舗に行く気になれず(外に出ると感染しそうで)
こちらで購入しました。
結果的には店より少々お安く購入できて嬉しかったです。

5 2020-03-28

おいしい
ハーブティーが好きでよく飲んでいます。
マヌカハニーとジンジャーが今のこの時期に良さそうです。
身体によさそうな味がします。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。
(注文番号:235253-20200315-00150720)

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2020-02-14

ジンジャー♪
よそで頂いてとても美味しかったので購入。ジンジャーとレモングラスが香りさわやかで、でもジンジャー効果でぽっぽと暖かく。はちみつでほんのり甘く飲みやすいです。ちょっとジンジャーが喉奥に辛く感じる時もありますが。

5 2019-03-14

ほんのり甘くて温まる
10個入りのを購入し、とても気に入ったので大量買い。
生活の木の実店舗が遠いので、通販で購入できるのはありがたいです。
ほんのりはちみつの甘さがあり、ジンジャーの効果で身体が温まります。
春近しですが、朝・夜の肌寒い時に飲んでいます。コスパも良くて当分もちそうです。
無くなるころは春夏なので、今度は爽やかフレーバーを試そうと思います