おいしいハーブティー アサイーラズベリー...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,915円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-29

すっきりとした飲み心地で綺麗なピンク色に癒されます。ティーバッグから出てくるのを眺めるのが私は好きです。

• Yuki-Hinaさん
  • Yuki-Hinaさん

5 2020-09-27

オススメのフレーバー!
華やかなラズベリーの香りと酸味で、とても美味しいので何度も購入してしまう商品です。
70代の母も気に入っており、食後におねだりしてきます。
生活の木というブランドも安心材料になっています。
生活の木の通販も利用していますが、こちらの方が安くて嬉しいです。

5 2019-05-02

このお茶美味しい!
2Lに2パックで 水出しで飲んでいます。
とっても飲みやすくて 美味しいです!
中学生の息子がハマっていて、毎日 水筒に入れて学校に持って行っています。「水か無糖のお茶」なので OKなのですが、、、(^_^;)
近隣のお店で扱わなくなってしまい どうしたものかと思っていたのですが、こちらで見つけて(しかも大袋!)早速注文させて頂きました。

5 2020-01-12

美味しい
セレッシャル のアサイーが販売されなくなったので、こちらを購入してみました。とても美味しいです!またなくなったら購入いたします。ありがとうございました!

5 2019-10-11

夏の間 ずっと水出しで飲んでいました。ホントに美味しいです。
これからはホットでも飲んでみたいと思います^_^