エッセンシャルオイルディフューザー arom...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,730円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

迅速に丁寧に送ってきてくれました。新品なので勿論ですが綺麗でした。またよろしくお願いします。

4 2020-03-14

今まで使ってて物が壊れたので、同じ機種購入しました。ライトの色が以前の物と違いました。

5 2016-06-10

とても簡単!
色はさわやかで綺麗だし、サイズも何よりコンパクトで
邪魔せず、とても気に入っています。
30mmlのボトルの蓋を空けてそのままノズルをぶっさすだけで
なんの問題もなくいい香りが広がっては止まります。
タイマーも4種類あり、ちょっとつけたい時にも便利そうです。
強弱も2種類選べます。
水の準備もいらないですし、香りもしっかりなので
ずぼらな私にぴったりです。
ノズルがいつかつまったりしないのか?心配ですが替えがお店でも
他店でも売っていますね。
ディフューザーは色々ありますが、おススメです!
お安く購入でき、迅速な配送で満足です。

2 2020-03-18

悲しかったです。
蓋に傷が入っていて塗装がはげていました。
蓋の内側も汚れていて新品とは思えませんでした。
同じディフューザーを既に使って品物を知っている分、残念です。
発送は迅速に対応して下さったので★1つ足して2つにしました。

3 2019-08-14

直接 エッセンシャルオイルのボトルをセットするので、6畳の部屋ではアッという間に香りが行き渡ってしまうかも??...と思っていましたが、近くに行かないとそれほど匂わず、ちょっと肩透かしな感じでした。
ベッドサイドに設置。稼働音が少し気になるので、寝る前の30分~1時間稼働させて、ストップさせてから就寝しています。
10ml(小ボトル)で色々な香りを試していこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー