ブレンドエッセンシャルオイル 昼 10mL【...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,968円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-06-27

ボケ防止に。。
脳が活性化すると知り、試しに購入してみました。
正直、あまり好みの香りではなかったのですが…だんだん慣れてきました。(ちょっとクセがあるのですが、嫌な感じではないです。)
40代になって物忘れが急に激しくなったので、スッキリすると良いなぁ。。(^^;
いつも丁寧で迅速なご対応、有難うございます。またリピさせて頂きます!

• mayu-kokoさん
  • mayu-kokoさん

4 2015-04-22

父へ
認知症気味の父が、日中アロマのペンダントを使用していて、
昼のアロマがなくなったので、今回は生活の木で購入してみました。
やっぱり香がいいように感じました。
父に好評であればまた購入したいと思います。

5 2017-05-04

両親にプレゼントしました。自分でブレンドしなくていいので、手軽に使えているようです。

5 2016-11-06

気持ちを切り替えたいときに使っています。ブレンドは初めてでしたが良かったです。

5 2016-10-12

かかせません
前回、30mlを購入させて頂きました。半分位まで減ったので送料無料ということもあり、他店よりも安い今回は10mlを継ぎ足して使っています。

4 2016-08-09

物忘れがはげしくなってきたおばあちゃんへプレゼント。おばあちゃん曰く、嫌いな香りではないとのことなので、少しでも効果があるよう願っています。

5 2016-07-13

初心者なので
TVの影響で興味を持ち試す事にしました。皆様のレビューを参考にこちらのタイプを購入しましたが、慣れると良い感じです。

4 2016-07-10

あるTVで認知症予防によいと紹介されていて購入してみました。アロマ自体は以前から興味がありましたが、種類が多くて絞り切れませんでした。目的がはっきりしてるので買いやすいです。夜用と一緒に購入。こちらの昼用は、アロマペンダントで身につけています。

4 2016-02-06

個人的には夜のほうが好きです
実店舗で確認してから買いました。個人的には夜のほうが好きです。それに夜のほうが昼より家にいるからよく使います。認知症の予防になるといいですが...

5 2015-12-18

ただのローズマリーより、元気になる、いい香りです!
リフレッシュしたい時におすすめです!

5 2015-11-20

親に購入しました。
かごのアロマペンダントに入れて使っています。
とてもよく香ります。

5 2015-10-31

母へのプレゼントとして
テレビで「ボケ防止効果がある」と言われていた調合らしく、母にねだられ購入しました。効果は分かりませんが、五感を使った生活は母にとって良さそうです。良い香りだと喜んでいました。

5 2015-09-30

持っているものよりも大きくて満足
以前、露天でペンダントと共に買ったオイルが無くなったので、初めて注文しました。
持っていたものよりも増量で、とても満足してます。他のオイルは買ったことがないのでわかりませんが、とても心地良い香りだと思います。
今回は、昼用と夜用を買ってみましたが、できれば「セット金額」があれば、嬉しいです。

5 2015-09-09

爽やかでとてもいい香りです。
認知症予防に効果があるなら嬉しいです。

5 2015-08-23

いつものアロマオイルがポイント10倍でかえてありがたかったです。ローズマリーとレモンの爽やかな香りです。