ブレンドエッセンシャルオイル 夜 10mL【...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-01

昼と夜、両方購入
235253201411240350643121
母へのプレゼントで昼とセットで購入。
ブレンドしてあるため、アロマ初心者の母でも使いやすいですし、ブレンド済みでも値段が安く、生活の木の商品でしたので安心して購入しました。
アロマは品質が重要ですから。
レビュー記入で送料無料が普通郵便での配送で、心配でしたが、きちんと届きました。

• 琳斗さん
  • 琳斗さん

4 2015-12-20

今まではラベンダー単品を使用していましたが、噂になっていたのと不眠の気があるので購入してみました。
電源式のアロマライトで使っています。
最初はオレンジの香りが鼻について邪魔だな〜と感じましたが、慣れるとこれもありかな?と思えるように。でもラベンダー単品使いの方が好きかも。
不眠についての効果は一週間ほど使用で、?な感じですが、続けて使ってみようと思います。
こちらのショップは送料無料かつポイント10倍なので助かります(^^)

5 2015-02-24

とっても楽ちんです。
今まで自分でブレンドしていたのですが、これなら楽です〜。匂いも良い感じ(o^^o)

5 2014-12-05

テレビを見ていた両親へ認知症予防に!
アロマテラピーで認知症予防が出来るというテレビでの放映直後は、品切れが続いて、始めたのは10月に入ってからみたいですが、とってもイイ感じみたいです。夜用が切れたということで今回注文しました。昼用が切れたらまた注文したいと思っております。普通郵便での配送ということでしたので、少々不安がありましたが、問題ありませんでした。

4 2018-10-12

届きました
今まで使用してたのと、会社が違うので、まだ慣れませんが、良い香り。昨日は眠れました。

5 2018-07-18

大満足
かなりいい香り!また是非買いたいと思います

5 2017-08-19

ブレンドエッセンシャルオイル 夜
用 アロマオイル 睡眠する前から使用しています。
寝つきが良いです。
匂いもきつくなくちょうど良いです。

5 2017-05-04

生活の木の商品なので、安心して使えています。とてもよい香りです。

• 夏想さん
  • 夏想さん

4 2017-01-24

昼用とペアで注文しました。
母に送る予定です。

5 2016-12-03

毎晩 枕に少しつけて眠っています 気持ちよく眠れている気がします

4 2016-11-10

好きな香りのブレンドだったので、きっと良い香りだと確信してました。就寝前に寝室をよい香りにしておくと心が落ち着き、安眠できるそうなのでディフューザーで楽しみたいと思います。

4 2016-09-07

寝る前に枕に2〜3滴 ふりかけています。
いい匂いがして よく眠れるような気がします。

4 2016-07-10

あるTVで認知症予防によいと紹介されていて購入してみました。アロマ自体は以前から興味がありましたが、種類が多くてお気に入りを絞り切れませんでした。目的がはっきりしてるの買いやすいです。昼用と一緒に購入。こちらの夜用は、ディフューダーで寝る前に使用しようと思います。

5 2016-02-27

とても安らぎます☆
寝るときに使用したり、お風呂に入れたりと、大活躍してます☆目覚めがいいです。
ラベンダーやオレンジと相性の良い、イランイランや、ゼラニウムとブレンドしたりして、香りを楽しんでいます♪

4 2016-02-17

アロマ初心者ですが、ブレンドされてるので大変使いやすいです。
オレンジとラベンダーの香りに癒されながら、毎日快眠です。