ティートゥリー精油 10mL【送料無料】【生...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

少し独特の香りはしますが、これから暑くなり時期にスーッとひんやり、さわやかな香りが最適だと思います。

5 2016-05-20

欠かせないアイテムです。
ティートリーは初めは苦手な匂いでした。ただ洗濯物の仕上げにお酢とティートリーを入れて使っているうちに慣れました。私は科学香料の匂いがくどくて苦手ですがこのお酢とティートリーを使用した洗濯物は乾くと無臭なので気に入っています。またトイレの芳香剤も同様に苦手なので生活の木のセンサーアロマファンを使っていますがミントをメインにしてこれにもたまにティートリーを加えて使用しています。

5 2016-02-16

インフルエンザ。
インフルエンザで他の学年が学級閉鎖になり予防になればと思い購入しました。
商品がすぐに欲しかったので発送も早くて助かりました。梱包も丁寧でした。
クラスで10人もインフルエンザになり結局学級閉鎖になってしまいましたが
私たちは今のところインフルエンザにはなっていません。
また購入の時はよろしくお願いします。

5 2015-11-25

良い
これで、抗菌だと思ったら、匂いは、キツくない。ネブライジングディフューザーで、使ってみます。

5 2015-05-08

首にあるイボの予防
(5月8日)以前から首周りの黒いポツポツが気になって皮膚科からヨクイニン錠を服用したけど、なかなか良くならず諦めかけた時にオイルを知り期待を込めて楽しみにしてます。良くなると良いなぁ〜(≧∇≦)(5月12日) まだ商品は届いてませんが迅速な対応で 自分とショップとの食い違いがなくスムーズに進めて下さり本当にありがとうございました。商品が届くのを楽しみにしています。

5 2016-11-21

無添加の手洗い石鹸のボトルにティーツリーオイルを入れて使っています。
香りもよいので、我が家では必需品です。

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2016-11-10

2本目
以前店舗で購入した分がなくなってしまったので購入。いい香りです。

• rui_32さん
  • rui_32さん

5 2016-07-31

フレッシュな香り
風邪などの菌やウイルスにも効果があるとされると聞いて、喉を傷めやすい家族のために求めました。
お部屋の空気が爽やかになるような、フレッシュな香りです。
甘さが欲しいときはゼラニウムなどと一緒に使っています。

5 2016-05-08

加湿器と併用しての使用のため、大きいサイズがほしかったのでお手頃価格で手に入ってよかったです。

5 2016-04-28

簡易な包装でちゃんと届きました。まだ開封はしていませんが中身も大丈夫そうです。送料無料は嬉しいです。

5 2016-02-26

満足です
お風呂で使うつもりで購入。
思っていたよりも香りが良くて満足です。

5 2016-02-26

ティーツリーは1年ほど、希釈してスプレーしたり、アロマポットで使用していますが、調子がいいです。
送料無料がうれしかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-02-25

よかった
すぐにとどきたすかりました!
また利用したいです!

5 2016-02-15

安心
生活の木の商品は安心感があるので毎回使っています。

5 2016-02-15

インフルエンザがはやるため、購入しました。
子供が一人かかりましたが、こちらをスプレーにしたり、アロマで常時炊いていたところ、家族5人うつることがありませんでした。
とても助かりました。