ブレンドエッセンシャルオイル ドリーミー...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

ぐっすり寝ています。
アロマミストで、夜は、いい気分で熟睡しています。

5 2015-11-23

いい匂い
実はラベンダー単体の香りはどうもトイレの芳香剤を連想するので苦手でしたが、レビューが良かったので購入してみました。なるほど、プロの調合したブレンドオイルというのはやはり優秀だなという感じです。この柔らかい香りをかいでいると鼻の通りが良くなるみたいでぐっすり眠れます。
他のブレンドオイルも試してみたいです。

5 2016-07-05

良いです
1滴、枕につけて眠るようになったら寝つきが良くなった気がします。
香りもきつくなく気に入っています。

5 2016-03-08

いいです
皆さんが好きな無難な香りで、ブレンドもしてあるのでいいです。
ゆったりした気持ちになります。

5 2016-02-21

入眠を促してくれる穏やかな香り
とっても気に入りました。枕カバーの下に香りを落としてティッシュに包んだ物を忍ばせて眠りについています。

5 2016-02-04

プレゼントとして喜ばれました
好みのブレンドだったので、即決しました。配送も速く、相手に喜ばれたので良かったです。

5 2015-11-23

とっても落ち着く香りです
いろいろなアロマを試してみたけど、この香りが一番落ち着きます。
最初は寝室だけにしていましたが、今ではリビングもこの香りで統一しています。

4 2015-10-23

いい香りです
「眠り姫」が無くなりそうなのでリニューアル後のこちらを注文しました。
柔らかな良い香りで満足です。

• hamham1132さん
  • hamham1132さん

4 2015-01-09

容器がかわいい
容器のイラストがかわいくて、いくつも並べたくなります。香りもGOOD。ディフューザーに入れて愛用中です。

4 2014-12-15

冬の寒い季節に
淡い香りです。
ホーリーフは初めてだったので、最初は「?」と感じましたが、慣れてくると心が落ち着くイメージがします。
パッケージには「冬の寒い季節に」とあるので、これから活躍しそうです。

• ymdayn54さん
  • ymdayn54さん

4 2014-10-21

優しい香りでした
ほんのり柑橘系が含まれた優しい香りでした。
リラックスできる香りです。

5 2014-10-08

すごく良い香りです。
久しぶりに熟睡できました。

4 2014-09-30

リラックス
寝る前に使っています。匂いをかぐと、頭の緊張がほぐれてリラックスできます。以前にくらべ、深く睡眠できているような気もします。

4 2014-09-12

ラベンダーの香りに少し他のハーブがブレンドされている感じです。眠る前にディフューザーに入れて使っています。
生活の木のお休み前用のアロマはいろいろ試してどれも気に入っていますが、こちらも落ち着く良い香りがします。

3 2017-02-27

眠り姫が気に入っていたのでこちらを購入しました。
眠り姫とは少し違った感じでしたが、これはこれでいい香りです。
でもわたしは眠り姫の方が好きです。