シトロネラブレンドオイル 10mL【送料無料...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

ナチュラルに虫除け☆
毎年、6月〜9月に活躍するオイルで、蚊なども死ぬので、良く焚いてます☆

4 2016-07-26

シトロネラの香りがきつい
生活の木のシトロネラオイルと同じく、鼻にきます。当たり前ですが。ブレンドならその辺が緩和されてるといいなと思っていたのでちょっと残念です。
メール便なので不安でしたが、丁寧な梱包で届いたので安心しました。

5 2015-12-06

ずーっと 使ってます。 とてもイィ匂いです。

4 2015-08-13

以前のグリーンのラベルのものに比べると、柑橘系の香りが弱く、まろやかな香りのような気がします。
長いことグリーンのラベルのものを使っていたので、ちょっと物足りない気もしますが、これはこれで良い香りです。