ブレンドエッセンシャルオイル ラベンダー...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-02

よく香ります
ラベンダーが心地よく、アロマスプレーにして使っています。

5 2019-02-16

好きな香り
某ホテルのフロアで嗅いでるお気に入りの香りにとても近く、あるお店で見つけこちらで購入しました。
ショップより少しお買い得なのも良かったです。
ラベンダーだけの香りではなく、ラベンダーのなかに良い香りが混ざっているようで、好きな香りでした。
女性的な甘い香りが嫌いな方、おススメです!

5 2015-10-05

癒しの空間に
生活の木の商品をよく利用させていただいてます。
ブレンドされていて、簡単に使えます。
また、香りもよく癒されます。

4 2016-04-13

ラベンダーの香りが柔らかく感じ、癒される優しい香りでした。

5 2015-07-30

送料無料
ただのラベンダーではものたりないのでこちらを愛用しています
買いに行く手間が省けるので送料無料大変ありがたいです

• ymdayn54さん
  • ymdayn54さん

2 2014-10-21

微妙な香り
ラベンダーと書いてあってので、柔らかい香りを期待してましたが、ユーカリのようなにおいが強く、私にはNGでした。
生活の木の虫除けスプレーと同じにおいです。
なかなか寝付けませんでした。
残念!