ブレンドエッセンシャルオイル スムーズド...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-22

快適なドライブに
お友達の車が自然ないい香りがするのに影響されて購入しました。
レモン?柑橘の香りが強くいい香りですが、
ドライブに向いているのかはよくわかりません。
比較的ありがちな香りかな。ですが、誰にでも好まれるとも言えるかもしれません。暫く試してみます。

5 2017-02-02

すっきりした香りです
とても好きな香りです。すっきりします。
また使いたいと思います。

5 2016-09-17

爽やかな香りです
爽やかな香りです。とりあえず、車の中に置いています。ほのかに香る程度で使用していきたいです。

5 2014-12-31

爽やか
新車特有の匂いが気になりこちらを購入しました。実際にはまだ車で使用していません。キャップを外して匂ってみましたがミントのスッキリ感とライムが爽やかでした!期待を込めて星5コです(*^^*)

5 2014-12-07

使いやすいです!
コンパクトですが、ファンが付いているので、よく香ります。ライトもとても良い感じです。夜、枕元において利用してます。

5 2014-11-27

もっとキツイと思ってました
香りのキツいのは苦手ですが、これなら大丈夫そう(・ー・)