ブレンドエッセンシャルオイル ワンダリン...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

玄関に
玄関のアロマはいつもこれにしています。実店舗よりお安いし、わざわざ買いに行く手間が省けるので助かります。

4 2016-07-05

良い香りですが・・
良い香りですが、アロマストーンにしみこませる使い方だと、かなり近づかないと香りがわかりませんでした。

5 2017-02-02

大すきな香り!
柑橘系のいい香りが良く広がります。
とてもいい香りです。
リピ確定です。

4 2016-02-22

すごくいい香りです
かんきつ系の程よく甘いいい香りで癒されます。液は粘度が低いのか、結構連続してポタポタ落ちるので、油断しているとあっという間に減りそうです。

5 2017-07-21

良い香りです。
洗面所用の香りに使っています、柑橘系がとても良いです。
定価よりもかなり安く買うことが出来て良かったです。

5 2015-12-21

良い香りです
地方へ引越してお店で買えなくなり、ネットで探しました。
やはり一番心穏やかになれる良い香りです。癒されます。

5 2015-01-28

いい香りです★
はじめてこの香りを購入しましたが、私は好きな香りで
日中に癒されたい時に使用しています。またなくなったらリピしたいと思います★

5 2014-11-27

とてもいい香り
香りのキツいのは苦手ですが、これなら大丈夫そう(・ー・)