3,512円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-06-22

香りの確認用に購入
Bセットはアロマテラピー検定1級の香りテストに出ないので、においを覚える時に混乱しないように、合格後に購入しました。
精油はネットでなるべく協会認定と書かれたものを購入していますが、値段が高いので安めのものを選んでいます。
店と値段によってにおいが全然ちがうので、
ショップ選びの基準用に、またレアな精油も多いのにこれだけ種類が入ってるセットはお得なので、購入しました。
ポイントが高くメール便で送料無料なので、こちらのお店を選びました。

5 2017-01-15

YT330
いろんなアロマがあり、香りが楽しめます。とても良いです。

5 2016-03-09

買って良かった
検定を受けるワケではないのですがアロマに興味を持ったので購入しました。1.5mlでも充分な量です。

• fox1824さん
  • fox1824さん

5 2014-08-16

お得な香りゲット
今、アロマの勉強中です。
高めのオイルが入っていて、すごく参考にもなりいい香りも入ってます。
香りの試験が出ないオイルでも、持ってていいものばかりだと思います。
お店の対応も良く、商品レビューの書き込みすると送料無料になるのに、選択を間違って選択して、送料無料にならない選択にしても、再度確認のメールをしていただき、変更してもらえたので対応がいいです。他店は、選択ミスをすると変更できなかったりするところもあるので、ありがたいです。

5 2019-01-31

注文してすぐに届きました。
これから使うのが楽しみです^_^

5 2018-11-26

注文してから配送されるまでの時間も早く、とても好感が持てました。

5 2018-03-09

大変便利です
高額なオイルはごく少量しか入ってません。でも、ちょっと試してみたいという希望を叶えてくれる素敵なセットです。このセットのおかげで、好きな精油と出会えました。

5 2015-12-25

持っている精油にプラスしたくて購入しました。
定価より安く変えて大変満足しております!

• ringo115さん
  • ringo115さん

5 2015-04-05

いろんな種類が欲しい人へ
少しずつたくさんの種類が楽しめます。芳香浴に使用します。

5 2014-09-04

2級と1級Aセットは持っていました。検定を受けるので勉強していて、Bセットは香りのテストには出題されませんが、普段使ってみたいなぁと思って購入しました。普通に買ったら高い精油もお試しできたし、買って大正解でした!

5 2014-04-10

検定対策で購入
自分ではなかなか購入しない香りが多いので、少量づつセットになっていて香りが確認できるので、とても良いです。

5 2014-01-31

アロマ検定の勉強に便利
アロマ検定の勉強用に購入しました。種類が多く、単品で購入するよりとても経済的です。量も十分。

3 2015-02-13

検定受験用に購入。お高い商品ですが、ポイント10倍で送料無料は嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット