エッセンシャルオイル入門 検定1級Aセット...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-19

とても迅速な対応でした。
安く買えたので嬉しかったです。
お店のより使用期限が短いのかな。

5 2019-01-31

注文してすぐに届きました。
お安く購入出来たし、大満足です!

• espacioooさん
  • espacioooさん

5 2015-03-12

セットでお得
普段から生活の木の精油を愛用しています。エッセンシャルオイル入門セットを買うのは、2級対応セットに続き2度目です。
こちらの1級対応Aセットには美肌と皮膚のアンチエイジングに良いネロリ・フランキンセンス・ローズオットーが入っているので、手持ちのラベンダー精油と共にホホバオイルに混ぜ、スキンケアに使いたいと思い購入しました。ネロリとローズオットーは単品で揃えるとなると非常に高価なので、少量とはいえセットでお安く手に入るのは助かります。その他の精油も初挑戦のものがいくつかあり、使用するのが楽しみです。お店からの注意として、ダマスクローズ(ローズオットー)は精油の特質で気温が低いと固まることがありますが、40℃のお湯に容器ごと下の部分のみつけると溶けて利用できるとの記載がありました。
普通郵便での配送ですし、スーパーセール期間中に購入したせいもあるのか商品到着まで1週間かかりましたが、送料込・ポイント10倍で満足しています。品質保持期限は2016年12月でした。

5 2016-03-09

いいです
検定を受けるワケではないのですがアロマに興味を持ったので購入しました。1.5mlでも充分です。私の持っているネロリとこのセットのネロリの香りが全く違ったのが衝撃でした。自分の好きな香りを見つけたいと思います。

• joanniさん
  • joanniさん

4 2015-06-01

日常使いよう
寝室用に購入。
眠る時には刺激が強めの香りも入っていて
やっぱり検定用な感じでしょうか。
でも安全なオイルがこれだけ沢山お試しできるのは楽しいです。
店頭よりちょっぴりお値打ちなのがうれしいですね。

5 2018-12-20

検定の為購入しました。安く買えたので良かったです。

4 2018-09-10

検定に向けて購入しました
香りのテストに向けてはコレがないと
難しいと思うので、検定前にお安く購入できてよかったです
発注してからすぐに発送していただけたので、すぐ届きました

4 2018-08-23

アロマテラピー検定用で探していて、お安く購入出来て満足しています。
検定の勉強、がんばります。

4 2018-05-01

アロマ検定用に
探していた中で、一番安く送料もかからなかったので。
一週間以内に届きました。

5 2018-04-07

アロマテラピー試験の為に購入。ビンなので心配でしたが丁寧な包装で、早かったです。ありがとうございます。

5 2018-03-28

アロマテラピー検定対策
注文してからすぐに届きました。
これで検定合格を目指します!

5 2017-10-26

2回目の購入ですが、毎回ご丁寧な対応ありがとうございます。すぐに手元に届きました。色々な種類の良質なアロマ精油を試せて嬉しいです。

4 2017-10-18

検定用に購入
すぐに届きました!
検定用にゆっくり勉強しようと思い購入しました。
プライベート用にも購入する前に色々と試せるので良いセットだと思います!良い香りがたくさんです。

• がぶ2361さん
  • がぶ2361さん

5 2017-10-15

安く購入できてよかったです。
検定の勉強に使います。

5 2017-10-07

検定を受けるために購入しました。香りを知るためのお試しには良いサイズだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット