5 2021-04-27

すぐに送っていただけました。
同じ精油でも微妙に香りがちがうので
検定用にはこの生活の木の精油が安心です。

5 2021-04-22

CDケースくらいサイズでした。
金曜に注文して翌週頭には到着しました。
スポイトが一つなので毎回洗う感じですね。

5 2021-04-18

検定のテスト対策に購入しました。送料込みで安く買えました。メール便で届くので受け取りが楽です。

5 2021-03-23

いろんな香りを試してみたくてこちらにしました。
蓋を開けてかぐだけでもいい香りですが、付属のムエットにつけて一つ一つ改めてかぐと、新しい発見があり、とても楽しませていただいております。
かぐだけでなく、マッサージオイルなども作ってみようと思います。

5 2020-09-25

良い香りです。
色々な香を試したいと思ったので参考になりました。

4 2020-11-25

検定を受ける訳ではないですが、いろんな香りを試してみたくて購入。気にいった香りを見つけて、大きなサイズのオイルを購入したいと思います。私がディヒューザーで使用するのは、1回に数滴なので、このサイズでも1本で10回近く使えそうです。

5 2020-05-30

沢山の香りがこれだけ入ってこのお値段は嬉しいです。
充分使えます。

5 2016-03-02

買って良かったです。
検定は受けないのですが、アロマ初心者で興味を持ったのでこちらのセットを購入しました。何年か前にトライアルセットを購入した事があったので量はわかっていたので小さいとは思いません。
1級がもう少し安ければ欲しいです。

4 2015-06-22

初心者です…
アロマ初心者の私は、どれを買えばいいのか、どんな香りなのか…?なので、この商品で気になっていたオイルが多数入っていたので良かったです。スポイトが1つしか付いてないので、100均で買い足しました。

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

4 2015-08-03

色々な種類が入ってて嬉しいです!オーラミストを作りたかったので嬉しいです!

• ringo115さん
  • ringo115さん

5 2015-04-05

たくさんの種類を少しずつ
たくさんのオイルが少しずつ楽しめるのでGood!加湿器にセットして楽しんでいます。

4 2015-03-25

最初うまく使えなかった(;_;)
アロマテラピー検定1級用に購入しました。
付属のムエット(試香紙)に精油を1滴垂らすのに、ボトルから直接垂らそうとしたら、うまく出来ずにぼとぼと出てしまって、一気にボトル半分くらいに減ってしまいました(;_;)
一回一回洗うのが面倒ですが、付属のスポイトで垂らすことにしました。最初からスポイト使ってたらよかったです(^-^;
せっかくの精油をもったいないことをしてしまってちょっとショックでした(>_<)

4 2015-02-06

検定用ではなく、香りを知りたくて購入しました。
たくさんの香りが楽しめて良かったです。

5 2014-08-06

いろんな香りを試せて便利!
少量ずつだが、だからこそ使いやすい。
興味があった父にも香りを試させてみて、好みの香りを探すのに使いました。
あとは自分が試験用に楽しんで使うのみ〜♪
お店で買うより安いし、発送も早くてありがたい!

4 2018-08-23

アロマテラピー検定用で探してました。お安く購入できました。満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット