エッセンシャルオイル入門 検定2級セット ...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

沢山の香りがこれだけ入ってこのお値段は嬉しいです。
充分使えます。

4 2018-08-23

アロマテラピー検定用で探してました。お安く購入できました。満足です。

5 2016-03-02

買って良かったです。
検定は受けないのですが、アロマ初心者で興味を持ったのでこちらのセットを購入しました。何年か前にトライアルセットを購入した事があったので量はわかっていたので小さいとは思いません。
1級がもう少し安ければ欲しいです。

4 2015-06-22

初心者です…
アロマ初心者の私は、どれを買えばいいのか、どんな香りなのか…?なので、この商品で気になっていたオイルが多数入っていたので良かったです。スポイトが1つしか付いてないので、100均で買い足しました。

5 2017-09-19

試験対策に。
アロマテラピー検定1級の試験対策に購入しました。
本体価格、送料共にお安く買えたので良かったです。頑張りたいと思います。

4 2015-03-25

最初うまく使えなかった(;_;)
アロマテラピー検定1級用に購入しました。
付属のムエット(試香紙)に精油を1滴垂らすのに、ボトルから直接垂らそうとしたら、うまく出来ずにぼとぼと出てしまって、一気にボトル半分くらいに減ってしまいました(;_;)
一回一回洗うのが面倒ですが、付属のスポイトで垂らすことにしました。最初からスポイト使ってたらよかったです(^-^;
せっかくの精油をもったいないことをしてしまってちょっとショックでした(>_<)

5 2017-07-10

思ったより量多めです。
いろんな香りを試してみたいと思い、購入させていただきました。
メール便ですので、翌日着とはいきませんが、注文して直ぐに送っていただきました。ありがとうございました。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-05-04

早かった
届くまで早かったです。量も十分あります。

5 2017-01-15

YT330
アロマの香りが良いです。ありがとうございます。

5 2016-08-27

商品が無事届きました。
どんな香りなのか、楽しみです。

5 2016-06-01

検定を受ける予定はありませんが、気分転換用の香りとして購入しました。
10種類も入っているので、色々ブレンドして楽しめそうです。
発送もとても迅速でした。

5 2016-05-29

検定用なので確実です。
検定用なので安価です。検定が終わったらいろいろなスプレーとか試したいと思っています。とても楽しみです。

4 2016-02-23

可愛いミニサイズが届きました。
アロマの本も買って少し勉強をしてからの購入。安眠の為のラベンダーやイランイラン、オレンジ、ゼラニウム…女性にとって良いと噂の香りや色々な香りを試してみたくて購入しました。初心者にはイイと思う。
少しの間癒してくれそうです。

5 2016-01-27

2回目購入です。
送料無料でお安く購入できました。ありがとうございます!

4 2016-01-02

説明書
説明書には滴下用の蓋が載っているのに実際はついていなかった。
スポイトでもできるけど使う度洗浄が必要。
容器が小さく量も少ないけど使用量が少ないので意外と減らない。
匂いはどれも良いと思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット