有機 ネトル ティーバック100ケ入生活の木...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-08

美味しくはないけど・・・。
単独で飲むと干し草のような味と香りがします。
もともと子供の貧血改善のために、麦茶に韃靼そば茶を混ぜていたので、ついでにネトルティーも追加。3リットルの麦茶に韃靼そば茶大さじ2杯とネトルのティーバッグひとつ入れてます。試しに2つ入れてみたら干し草味になりました・・・。味はともかく、健康のために続けたいと思います。

5 2015-07-02

貧血解消に
貧血解消にネトルがよいと聞き、妊活の一助として購入しました。
妊娠してからも飲めるので願掛けの意味もこめてオトクな100個入りに。
ふだんフラワー系のハーブティーを飲むことが多いので草系は久しぶり。
ティーパックなのでステンレスボトルに入れて外出時にも持って行きやすいです。
味は生活の木のグリーンマテに似ているかな?
あと99個、飲みまくります!

4 2017-04-03

花粉症になったかもしれないと思い、こちらのハーブティーを飲んでみることにしました。普段から色々ハーブティーは飲んだりしているので、少しくせはありますが、そんなに気にならずに飲めました。まだ効果はわかりませんが、とりあえず、毎日続けてみようと思います。

5 2014-12-22

授乳中です。ネトル茶を飲むと母乳の出が良い気がして、続けて飲んでいます。こちらは初めて購入しましたが、とても味と香りが濃いです。有機というのも安心して飲めます。

4 2016-05-06

貧血気味なので鉄分補給できるお茶を探していて、こちらにたどり着きました。
緑茶のような爽やかさ…は感じませんが、冷やして飲んだら飲みやすいのかもしれません。
私は夏以外は暖かいお茶しか飲めないので、癖のある香がちょっときつく感じました。

4 2017-04-08

貧血対策
2回目の購入。鉄分含有量が多いと知り、貧血対策に飲んでいます。
これだけのおかげではではないと思うけど、血液検査の数値は改善されました。
貧血に悩む方は食事時のお茶にオススメです。変な清涼感とかがないので和食の時でも大丈夫です。

5 2015-10-24

飲みやすいです。
花粉症対策としてネトルのハーブティーを探していました。
飲むなら有機のものが良いなぁ〜、ティーバッグだと助かるなぁ〜と
思い探していたところ見つけました。
有機でティーバッグ入りでこのお値段はお手頃だと思います。
ネトルは少し草の感じはありますが濃く出し過ぎないで薄めにしてマメに飲むようにするといいかなぁ〜と思いました。
飲み続けられそうなのでまたリピしたいと思います。

4 2016-04-30

送料無料・ポイント10倍は超お得ですね。
花粉症対策として、毎年1月頃から、毎日一つ飲んでます。
突然スイッチが入って目が痒くなり始めたら、追加で作って湯気を目に当てると、そのうち楽になってきます。
結果、今のところ、花粉症薬を飲まずして、何とか乗り切っています。(個人的感想なので)
納期が少し遅れたので星一つ減らしていますが、満足してますよ〜。

4 2015-03-04

飲みやすいです。
授乳中ですが、白斑が出来てしまい、通っているマッサージの先生に教えてもらい購入しました。味は緑茶のようで飲みやすいです。白斑も小さくなってきたので、なくなるまで続けて飲もうと思います。値段がもう少し安いといいのですが。

4 2017-01-05

花粉症への効果は不明
あまり重症にはならなかったのでなんとなく花粉症に効いている気がすると妻が言ってました。
少し癖はありますが飲めないものではないです。
色々な紅茶など飲んでいる人なら全く気にならないと思います。

4 2015-04-13

美容のために飲んでます。
単独ではちょっと干し草のような香が気になるので、香ばしいそば茶と混ぜて飲んでます。先日、義姉が花粉症の症状がひどいと言うので分けてあげたら、気に入ったようです。効果あったかな…。

4 2015-03-20

ネトル
昨年これを飲んでよかったので、今年は100パックを購入しました。肌のかゆみが少しうすれた気がします。継続は力なりを信じて毎日飲んでいます。
もう少し安くなるとうれしいですが・・・

• hiro--6さん
  • hiro--6さん

4 2017-02-18

おいしいし、お得
花粉症にもいいネトルのお茶は飲みやすいし、なにより量が多いのでとても助かります。

4 2015-11-07

飲みやすいです
もともと貧血気味なので体質を改善したくて飲み始めました。味に特に癖はなく、飲みやすいので購入後も毎日継続して飲用してます。

5 2014-11-19

ネトルは貧血にいいということで購入しました。
緑茶のような味で飲みやすいです。
100個も入って送料無料はお得だと思います。