5 2021-04-26

飲みやすくてまたリピートします♡

5 2020-10-07

出産準備の本で出産前の栄養補給に良いと書いてあり、初めてラズベリーリーフティーを飲みました。
不味かったらどうしようかと心配でしたが、香りはハイビスカスティーのような甘酸っぱい香り、味はちょっと漢方薬のようなクセを感じますが、飲み続けるのには全く問題なさそうです。
他のデカフェ紅茶よりお高めですが、1包で500ccくらいのお湯でもしっかり出るのでコスパ的にもいいと思います。

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2021-03-06

妊娠後期のお供に!美味しい。
1.2g入りの物が多いなか、こちらは1.5gのティーバックなので沢山のめそうな気がしてこちらにしました笑ラズベリーリーフティー、今回妊娠にともない初めて飲みましたが、凄くクセもなく美味しいです。
妊婦じゃなくてもリピートして買いたいくらいです。

5 2021-01-18

美味しいです。好きな香りで安心しました。飽きずに飲めそうです。
コーヒーなどのカフェインの取りすぎだと思いかってみましたが、買って良かったです。生理痛など、効果が出たらいいなと思います。

4 2020-11-15

味がとっても美味しいです。
リピ買いします!

4 2020-10-19

クセもなく飲みやすいです。臨月に入ったので、安産祈願も込めて飲みます。産後の子宮回復も手助けするとか...ありがたいです!

5 2020-10-05

授乳のために
授乳中で、産院でおすすめされたラズベリーティーを簡単に、継続的に飲める商品を探していました。こちらは美味しいし、いい香りです。毎日飲んでますが、飽きなさそうなので、次は100個入りの方を買おうと思います。

5 2020-09-09

ずっと飲んでいます。やめるとPMSを強く感じるのでやっぱり効いてるんだなって実感してます。いつも丁寧な梱包で到着もはやいので助かっています。

4 2020-09-05

初春に購入。レビューが遅くなりすみません。
出産後の家族に贈りましたら喜んで飲んでいました。

5 2020-07-28

リピート
飲みやすかったです!
出産まであと60日飲み続けたいです。

5 2020-05-30

リピリピ
久しぶりに購入しました。紅茶に似ていてすごく飲みやすいです。いつも色々なハーブティーを職場に持って行って飲んでいます。

• kaycheさん
  • kaycheさん

4 2019-12-26

効果は、きっと人それぞれ
陣痛を促す作用があると聞いて、臨月に飲み始めましたが、残念ながら私は個人的には効果を感じられませんでした。きっとお茶だけでどうにかなるものでもないと思うので、効果は人それぞれなのだと思います。
味、香りなどは飲みやすかったです。
また有機栽培なのと、信頼できる生活の木さんのものなので、安心して飲めました!

5 2020-05-16

丁寧な対応が素晴らしい
配送が迅速で好印象であったが、外装に謎の切れ込みで穴があいてて、残念。(郵送中のトラブル?)
返品もしくは交換の連絡をすると、丁寧な対応をして頂けました。

4 2020-04-04

リピート購入です。迅速で丁寧な配送で、とても有り難いです。味はクセがなくて飲みやすいです。

5 2020-03-10

使いやすい
37週に入ったので飲み始める為に買いました!
くせはありますが、お砂糖と牛乳でミルクティー風にして飲むのが大好きです^_^
慣れればストレートでも美味しく飲めます(^^)
ティーパックの中ではコスパがいいなと思って購入しました!