5 2022-04-16

飲むのが楽しみ♪
出産直前・産後のために購入しました♪念のため産院でもラズベリーリーフティーのことを尋ねてみましたが、医学的な根拠はないと言われたので、心拍をきちんと確認できる産院での入院の際や産後に飲もうと思います。反対に友達の病院では医師から勧められたようです。きちんと自分の通う産院の先生と確認しながら飲むのがベストかな。予定日より少し早めに出てきてくれると嬉しいなぁ。送料無料でありがたい!また飲んだら追記します!

5 2022-01-18

午前中に購入し、翌日に届きました!
早く手元に欲しかったので非常に助かりました。
送料もかかりませんし、次回もこちらで購入しようと思います。

5 2021-12-06

2回目の購入です。
妊娠8ヶ月の終わり頃から毎日2杯程度飲み続け予定日より10日早く、1時間半で出てきてくれ大安産でした!!
子宮の戻りも凄く良いと助産師さんから言われこちらのおかげかなと思いました。
これから授乳になるので毎日飲み続けたいと思います。

5 2021-07-17

産後5日目!今回こそは母乳でいけるよう水分補給用に買いました。母乳量が増えてくれる事を願います

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2021-03-06

妊娠後期のお供に!美味しい。
1.2g入りの物が多いなか、こちらは1.5gのティーバックなので沢山のめそうな気がしてこちらにしました笑ラズベリーリーフティー、今回妊娠にともない初めて飲みましたが、凄くクセもなく美味しいです。
妊婦じゃなくてもリピートして買いたいくらいです。

5 2020-10-07

出産準備の本で出産前の栄養補給に良いと書いてあり、初めてラズベリーリーフティーを飲みました。
不味かったらどうしようかと心配でしたが、香りはハイビスカスティーのような甘酸っぱい香り、味はちょっと漢方薬のようなクセを感じますが、飲み続けるのには全く問題なさそうです。
他のデカフェ紅茶よりお高めですが、1包で500ccくらいのお湯でもしっかり出るのでコスパ的にもいいと思います。

5 2021-04-26

飲みやすくてまたリピートします♡

5 2021-01-18

美味しいです。好きな香りで安心しました。飽きずに飲めそうです。
コーヒーなどのカフェインの取りすぎだと思いかってみましたが、買って良かったです。生理痛など、効果が出たらいいなと思います。

4 2020-11-15

味がとっても美味しいです。
リピ買いします!

4 2020-10-19

クセもなく飲みやすいです。臨月に入ったので、安産祈願も込めて飲みます。産後の子宮回復も手助けするとか...ありがたいです!

5 2020-10-05

授乳のために
授乳中で、産院でおすすめされたラズベリーティーを簡単に、継続的に飲める商品を探していました。こちらは美味しいし、いい香りです。毎日飲んでますが、飽きなさそうなので、次は100個入りの方を買おうと思います。

5 2020-09-09

ずっと飲んでいます。やめるとPMSを強く感じるのでやっぱり効いてるんだなって実感してます。いつも丁寧な梱包で到着もはやいので助かっています。

4 2020-09-05

初春に購入。レビューが遅くなりすみません。
出産後の家族に贈りましたら喜んで飲んでいました。

5 2020-07-28

リピート
飲みやすかったです!
出産まであと60日飲み続けたいです。

5 2020-05-30

リピリピ
久しぶりに購入しました。紅茶に似ていてすごく飲みやすいです。いつも色々なハーブティーを職場に持って行って飲んでいます。