有機 ペパーミント ティーバック30ケ入【...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

有機栽培のペパーミントティー
ペパーミントティーはリラックス効果・安眠効果があると聞き、どうせ飲むなら有機栽培された茶葉がほしいと思い、この商品を選びました。
本当にリラックスでき、私は昼ご飯時に飲んでいますが、夜の熟睡度が増えました。
(↑私はfitbitを着けているので、睡眠の正確なデータが分かります)
娘は夕食後に飲んでいます。
昼間に飲むと眠くなって昼寝(爆睡)してしまうからです。
…そんなこんなで、スッキリ飲みやすい味も含み、この商品はとても気に入ってます。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2020-12-29

胃の調子が悪く、ペパーミントティーが良いと聞き購入。オーガニックなのも嬉しいです。毎日水筒に入れて持ち歩いています。香りもスッキリしていて気に入っています。

5 2020-08-04

飲みやすくて、美味しいミントティーです。温かいけど、爽やかなので体を冷やし過ぎなくていいです。

4 2020-06-07

スッキリするので、食後にいただいています。
個人的には、もうひと風味欲しいのですが、ペパーミントのみですし、お安いので、これはこれで買ってよかったです。

5 2020-05-23

朝、昼、夜、いつ飲んでもスッキリして、穏やかな気分になります。ティーバック1個で2〜3人分抽出できるのもお買い得です。

5 2020-05-18

美味しいです!
チョコやアイスはミント味は苦手ですがお茶は大好きです。苦手な方も試してみては?
今まで数種類試した物は香りはするけどここまでスーッとするのは無かったです。
かと言ってキツ過ぎず、スッキリ飲みやすいです。

4 2020-02-27

IBSガス型です。
お腹のガスにペパーミントが良いと聞いたので購入しました。
食事と一緒にではなく、単体で飲むものだと思います。ガスへの効果は、何となく感じます。続けてみます。

5 2020-02-22

花粉対策に
花粉が酷くなったので、すっきりしたくて購入しました。
やはり爽やかなメントール感がいいですね。
発送もわりかし早かったので嬉しかったです。

5 2019-11-27

爽やか
スッキリ爽やかで美味しいです。
しかもティーバックなので使いやすい!
大変満足です。

5 2019-07-31

爽やか
早速開けてみて、爽やかな香り。
飲みやすく、夏にぴったりです。
ストレートで、はちみつを少し入れてと
色々試してみてみます。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-02-16

3連休が重なったり送り先が間違ってたり?とかで届くのに結構かかりました。
ミントティーの味は強すぎず、飲みやすいです。ティーバッグの布がサラサラしてて面白かったです。たくさん入ってるのでこれからの花粉時期に活躍しそうです。

4 2018-12-06

夕食後に、カフェインレスのものが飲みたくて、こちらのミントティーを購入してみました。
良い香りがして、口の中がサッパリします。
ティーバッグなので扱いも楽です。
何か他のものと合わせてみても良さそうです。

4 2017-08-02

好きです
もともとミントティーが好きでしたが、最近胃の調子が悪いので購入してみました。胃のムカムカが少し和らぐ気がします。これで早く復活したいです。

5 2015-03-19

二回目なので安心して注文しました、胃腸良いようです。

5 2015-01-20

今回が二回目の購入になります。朝飲むとお腹の調子が良くなるようです。