有機 ペパーミント ティーバック30ケ入【...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

美味しいです!
チョコやアイスはミント味は苦手ですがお茶は大好きです。苦手な方も試してみては?
今まで数種類試した物は香りはするけどここまでスーッとするのは無かったです。
かと言ってキツ過ぎず、スッキリ飲みやすいです。

5 2020-08-04

飲みやすくて、美味しいミントティーです。温かいけど、爽やかなので体を冷やし過ぎなくていいです。

4 2020-06-07

スッキリするので、食後にいただいています。
個人的には、もうひと風味欲しいのですが、ペパーミントのみですし、お安いので、これはこれで買ってよかったです。

5 2020-05-23

朝、昼、夜、いつ飲んでもスッキリして、穏やかな気分になります。ティーバック1個で2〜3人分抽出できるのもお買い得です。

4 2020-02-27

IBSガス型です。
お腹のガスにペパーミントが良いと聞いたので購入しました。
食事と一緒にではなく、単体で飲むものだと思います。ガスへの効果は、何となく感じます。続けてみます。

5 2020-02-22

花粉対策に
花粉が酷くなったので、すっきりしたくて購入しました。
やはり爽やかなメントール感がいいですね。
発送もわりかし早かったので嬉しかったです。

5 2019-11-27

爽やか
スッキリ爽やかで美味しいです。
しかもティーバックなので使いやすい!
大変満足です。

4 2018-12-06

夕食後に、カフェインレスのものが飲みたくて、こちらのミントティーを購入してみました。
良い香りがして、口の中がサッパリします。
ティーバッグなので扱いも楽です。
何か他のものと合わせてみても良さそうです。

5 2019-07-31

爽やか
早速開けてみて、爽やかな香り。
飲みやすく、夏にぴったりです。
ストレートで、はちみつを少し入れてと
色々試してみてみます。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-02-16

3連休が重なったり送り先が間違ってたり?とかで届くのに結構かかりました。
ミントティーの味は強すぎず、飲みやすいです。ティーバッグの布がサラサラしてて面白かったです。たくさん入ってるのでこれからの花粉時期に活躍しそうです。

5 2018-06-22

のみやすい!
スッキリして美味しかった!りぴします(*^^*)

5 2015-06-05

ミントが好きで整腸効果を感じてよかったので、今回はミント好きな母へプレゼントしました。母も夏にすっきり飲めて美味しいと喜んでくれました。

5 2015-04-11

ペパーミントのすっきりした味わいで、これからの暑い季節にピッタリです。
マグカップ用程度の量にティーバッグ個包装になっています。

• ebisenbeiさん
  • ebisenbeiさん

5 2018-03-18

何度もリピートしてます!
職場で毎日飲みたくて、安全&お手頃な価格のミントティーを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
とっても飲みやすくて美味しい上に、有機栽培でお値段もお手頃、送料も無料とのことで、なくなるたびにリピートしてます。
これからもよろしくお願いいたします。

• AmAmAmAmさん
  • AmAmAmAmさん

5 2018-02-03

清涼感が強くて、とても美味しかったです。