5 2023-12-20

ホットするひと時
リピート購入です。毎日飲んでいます。香りが好きで、飲みやすいお茶だと思います。毎日癒されています。

5 2023-03-28

とにかく香りがすばらしいです
1月にひどい風邪をひいて、ひと月たっても咳がおさまらず、何かのどに良い飲み物がないかネット検索していたらヨーロッパのハーブティーにたどり着きました。初めに市販の有名ドイツ製カモミール茶を飲んでいて、夜中に目が覚める回数も減り体調もなんとなく良好な気がしたので、本格的に飲み始めようと大容量パックを探し、レビューの評価が良かったこちらに決めました。
まず香りがすばらしいです。ドイツ製のに比べても、お湯を注いだあとの芳香だけで癒されます。そして味にほのかな甘みもあり、このままで充分おいしいです。私はエルダーフラワーとのブレンドで飲んでいますが、次回からは100パック商品にしようと思っています。
買ってよかったですし、おすすめします。
あと開封時にティーバッグが切れてしまう件は、確かに袋のクチいっぱいに詰まっているから仕方ないのかなと思いつつ、笑いながらハサミを使っています。なるべくファスナーから遠いところを切るようにすれば大丈夫かな? 皆さんのレビューに感謝します。

5 2023-12-10

癒やされています
有機カモマイル・ジャーマン ティー、安心して飲みやすいお茶です。毎日飲んでいます。ホットして癒やされる時間を共有しています。リピート一覧に追加しました。

4 2023-06-02

悪くないですね
不眠に効くとかリラックス効果あるとか聞いて試しに買ってみました。寝付きは…良くなったか正直よく分からないけど、味というか風味?りんごみたいな香りが良いので続けられそうです。
飲み方が書いてなくて分からず、ティーバッグ1つにお湯の量どれくらいなのか、何分待てばいいのか?をお店に問い合わせたら、濃さはお好みなので自由に作っていいみたいでした。書いてないのは不親切と思ったけど、聞いたら親切に教えてもらえたのでよかったです!!

5 2023-08-25

便利です!
今までは、送料の関係で1度にたくさん購入しないとならなかったのですが、こちらのお店では、1つから購入できるので助かります。お値段もお手頃だと思います!

5 2022-04-05

皆さんの口コミに惹かれて♪
届いたその日から愛飲しています♪
有機という点が購入のきっかけでした。
芳醇な味わいがあり夕食時以降はお世話になっています。
偶然かもしれませんがグッスリ眠れているような?...タブンネ

4 2022-06-13

有機と言うことでリピート購入しています。
ティーパックが粉まみれなので一度粉を落としてから使用していますが
それ以外は満足しています。

5 2020-04-18

やっぱりカモマイルジャーマンティ!です
カモマイルを飲み始めて4〜5年になります。以前は緑茶が主でしたが今はカモマイルが体に優しく落ち着くように思えます。今まではお徳用を利用していましたが、探しても見当たりません。他店で100Pは廃番になったとかでキャンセルになりました。また30Pに戻ります。以前は同じ生活の木の”ティ&ハーブ”でカモマイルだったのですがそれも廃番になり、自分で紅茶と合わせてみましたが思うような味にはならず、結局ハーブティーでカモマイルだけに落ち着きました。これならずっと続けられるでしょう。美味しいです。

4 2017-01-30

美味しいです
カモミールティーがこんなに美味しくて感激です。ブレンドでないのに、とても飲みやすいです。1歳と4歳の娘もゴクゴク飲みました。無農薬なので、小さな子供にも安心して飲ませられます(^^)
1歳半の娘がいまだに夜中に何度も起きるので、カモミールティーで安眠してくれたらなぁ、と期待してます。(1日しか飲んでませんので、まだそこのところは分からないですが)
効果あったら、次は100個入りを買いたいと思います。

5 2016-03-12

生活の木のカモミールティーは以前から好きで、店舗へ行くたびに買って飲んでいました。飲むとお腹の調子が安定するし、よく眠れます。最近子供が産まれたため店舗へ行く時間がとれないため、初めてネットで購入することにしました。こちらで100個入りを見つけましたが、まずは30個入りで様子を見て、続くようなら次回は100個入りを買おうと思います。

5 2016-02-27

おいしいハーブティ
プレゼントに数種類のハーブティをいただき、1番きにいったのが、これ。
ネットみたら、お徳用があったので、注文してみました。
最初は、なんかクセがある味だなあっておもったんですが、毎日飲んでるとぐっすり熟睡できるし、身体温まるし、慣れたら美味しく感じるようななりました。今ではマイボトルにいれてオフィスでも愛飲してます。

5 2022-03-13

2回目の購入です。香りがとてもよくて味も飲みやすいです。
寝る前のリラックスに飲んでます。

5 2022-03-13

夜寝る前に飲んでます。
なんとなく熟睡できるような気がします。
香りが安心させてくれます。

• Yu0927さん
  • Yu0927さん

5 2022-01-25

すごくのみやすいです。
カモマイルの甘い香りがして味が良いです。

5 2021-03-30

開封した途端にリンゴのような香りで、癒されます。
眠る前のリラックスタイムにいただいています。