有機 カモマイル・ジャーマン ティーバッ...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-18

不眠対策のため購入。
カモマイルの甘い香りがして味もほんとに美味しい。
リーズナブルなのでまたリブします。

5 2020-04-18

やっぱりカモマイルジャーマンティ!です
カモマイルを飲み始めて4〜5年になります。以前は緑茶が主でしたが今はカモマイルが体に優しく落ち着くように思えます。今まではお徳用を利用していましたが、探しても見当たりません。他店で100Pは廃番になったとかでキャンセルになりました。また30Pに戻ります。以前は同じ生活の木の”ティ&ハーブ”でカモマイルだったのですがそれも廃番になり、自分で紅茶と合わせてみましたが思うような味にはならず、結局ハーブティーでカモマイルだけに落ち着きました。これならずっと続けられるでしょう。美味しいです。

5 2020-04-21

癒される香り。就寝前のリラックスタイムによく飲んでいます。外出自粛でなかなかお出かけしづらくなったので、こちらで購入できて良かったです。

4 2020-02-24

産後用に
産後の鎮痛作用、リラックス効果を期待して購入しました。
30パック入ってこのお値段はお買い得だと思います!

5 2020-01-05

おやすみ前のリラックス
年内に届き安心しました。初めて飲みましたが、安眠効果リラックス効果すごいんじゃないかと思います。またなくなったら購入させていただきますね。

5 2019-04-13

気持ち良い
初めてこちらのお店を利用させていただきました。迅速な対応でした。ありがとうございます。
購入した商品は自分用で、疲れが溜まった時に飲みました。飲みやすく、熟睡できました!全部飲み終わったらまた購入したいです。

5 2019-02-12

すっきりした、ソフトな香りのハーブティーで、とても落ち着きます。
無農薬なので、安心して続けて飲みたいです。

5 2019-01-21

風邪が流行るこの時期カモミールジャーマンは毎日飲むので必需品です。さすが生活の木さんの商品!味も美味しい〜です。

4 2017-01-30

美味しいです
カモミールティーがこんなに美味しくて感激です。ブレンドでないのに、とても飲みやすいです。1歳と4歳の娘もゴクゴク飲みました。無農薬なので、小さな子供にも安心して飲ませられます(^^)
1歳半の娘がいまだに夜中に何度も起きるので、カモミールティーで安眠してくれたらなぁ、と期待してます。(1日しか飲んでませんので、まだそこのところは分からないですが)
効果あったら、次は100個入りを買いたいと思います。

5 2016-03-12

生活の木のカモミールティーは以前から好きで、店舗へ行くたびに買って飲んでいました。飲むとお腹の調子が安定するし、よく眠れます。最近子供が産まれたため店舗へ行く時間がとれないため、初めてネットで購入することにしました。こちらで100個入りを見つけましたが、まずは30個入りで様子を見て、続くようなら次回は100個入りを買おうと思います。

5 2016-02-27

おいしいハーブティ
プレゼントに数種類のハーブティをいただき、1番きにいったのが、これ。
ネットみたら、お徳用があったので、注文してみました。
最初は、なんかクセがある味だなあっておもったんですが、毎日飲んでるとぐっすり熟睡できるし、身体温まるし、慣れたら美味しく感じるようななりました。今ではマイボトルにいれてオフィスでも愛飲してます。

4 2018-09-04

安眠。
最近寝つきが悪くて、何か良いお茶はないかなぁーと思って探していたらこのお茶にたどり着きました。

5 2017-11-26

美味しいです
どことなくフルーティーな香りで飲みやすいです。でも初めて飲む人は、苦手と感じるかもしれないです。私も最初はあまり好きな味ではなかったです。でも飲み慣れてくると美味しく頂けます。送料無料だし、農薬も不使用だし良かったです!

5 2017-10-10

プレゼント用に
友人へのプレゼント用にこちらで購入しました。まだ自分で飲んでいないので味はレビューできませんが、喜んでくれるか楽しみです。

4 2017-09-18

夜寝る前に飲んでます。ハーブ🌿で安らいでそのまま良い眠りを得られますよ♪