• mimo9174さん
  • mimo9174さん

5 2022-04-05

皆さんの口コミに惹かれて♪
届いたその日から愛飲しています♪
有機という点が購入のきっかけでした。
芳醇な味わいがあり夕食時以降はお世話になっています。
偶然かもしれませんがグッスリ眠れているような?...タブンネ

• Yu0927さん
  • Yu0927さん

5 2022-01-25

すごくのみやすいです。
カモマイルの甘い香りがして味が良いです。

5 2022-03-13

2回目の購入です。香りがとてもよくて味も飲みやすいです。
寝る前のリラックスに飲んでます。

5 2022-03-13

夜寝る前に飲んでます。
なんとなく熟睡できるような気がします。
香りが安心させてくれます。

5 2020-08-18

不眠対策のため購入。
カモマイルの甘い香りがして味もほんとに美味しい。
リーズナブルなのでまたリブします。

5 2021-03-30

開封した途端にリンゴのような香りで、癒されます。
眠る前のリラックスタイムにいただいています。

5 2021-03-13

お値段の割に量も入っていて、味も美味しかったです。

5 2020-04-18

やっぱりカモマイルジャーマンティ!です
カモマイルを飲み始めて4〜5年になります。以前は緑茶が主でしたが今はカモマイルが体に優しく落ち着くように思えます。今まではお徳用を利用していましたが、探しても見当たりません。他店で100Pは廃番になったとかでキャンセルになりました。また30Pに戻ります。以前は同じ生活の木の”ティ&ハーブ”でカモマイルだったのですがそれも廃番になり、自分で紅茶と合わせてみましたが思うような味にはならず、結局ハーブティーでカモマイルだけに落ち着きました。これならずっと続けられるでしょう。美味しいです。

4 2017-01-30

美味しいです
カモミールティーがこんなに美味しくて感激です。ブレンドでないのに、とても飲みやすいです。1歳と4歳の娘もゴクゴク飲みました。無農薬なので、小さな子供にも安心して飲ませられます(^^)
1歳半の娘がいまだに夜中に何度も起きるので、カモミールティーで安眠してくれたらなぁ、と期待してます。(1日しか飲んでませんので、まだそこのところは分からないですが)
効果あったら、次は100個入りを買いたいと思います。

5 2016-03-12

生活の木のカモミールティーは以前から好きで、店舗へ行くたびに買って飲んでいました。飲むとお腹の調子が安定するし、よく眠れます。最近子供が産まれたため店舗へ行く時間がとれないため、初めてネットで購入することにしました。こちらで100個入りを見つけましたが、まずは30個入りで様子を見て、続くようなら次回は100個入りを買おうと思います。

5 2016-02-27

おいしいハーブティ
プレゼントに数種類のハーブティをいただき、1番きにいったのが、これ。
ネットみたら、お徳用があったので、注文してみました。
最初は、なんかクセがある味だなあっておもったんですが、毎日飲んでるとぐっすり熟睡できるし、身体温まるし、慣れたら美味しく感じるようななりました。今ではマイボトルにいれてオフィスでも愛飲してます。

5 2020-04-21

癒される香り。就寝前のリラックスタイムによく飲んでいます。外出自粛でなかなかお出かけしづらくなったので、こちらで購入できて良かったです。

4 2020-02-24

産後用に
産後の鎮痛作用、リラックス効果を期待して購入しました。
30パック入ってこのお値段はお買い得だと思います!

5 2020-01-05

おやすみ前のリラックス
年内に届き安心しました。初めて飲みましたが、安眠効果リラックス効果すごいんじゃないかと思います。またなくなったら購入させていただきますね。

5 2019-04-13

気持ち良い
初めてこちらのお店を利用させていただきました。迅速な対応でした。ありがとうございます。
購入した商品は自分用で、疲れが溜まった時に飲みました。飲みやすく、熟睡できました!全部飲み終わったらまた購入したいです。