有機 エルダーフラワー ティーバック30ケ...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

この季節、喉が痛くなる事が多いので購入してみました。クセが無く飲みやすいです。ティーバックなのも手軽に飲めていいです。無くなったら、また購入したいです。

5 2020-12-27

風邪予防に効けばいいな、と
初めて飲みましたがクセがなくスッキリして飲みやすいです。お試しなので30個入りにしましたが次はもっと量の多いものを注文してみようと思います。

5 2020-11-04

ハーブティーを飲んでいる感じはありますが、クセのない味なので飲みやすいです。

5 2020-10-05

クセが少なく飲みやすいです。ハーブコーディアルを入れて飲むのがお気に入りです。

5 2020-09-23

アレルギー抑制
ハーブティーは苦手ですが、こちらはとても美味しくいただいています。アトピーの改善の為に飲み始めましたが、かさかさの手がしっとりしてきました。体も温まります。

5 2020-03-12

飲みやすい
毎晩 家族で一杯ずつ飲んでいます。
我が家では、ティーポットに入れお湯を注いで少し置いてから飲みます。濃い目にしても苦いという事もなく美味しいです。
もう3年位飲んでいますが、私達には合っているのか以前より風邪をひかなくなりました。
私の場合は冷え性だったのもあり、ちょっと無理すると風邪を引き、治ってもまたひいてというのが1シーズンで2〜3回ありました。
今は全くひかない年もあるし、ひいてしまっても以前のようにダラダラ症状が続く事が無くなりました。
今は老犬介護していて思うように病院に行く事が出来ないので、こういうものは本当に助かります。

• hanachan93さん
  • hanachan93さん

5 2020-05-07

ハーブティーデビュー
初めてハーブティーを購入しました。
ハーブコーディアルのエルダーフラワーをイメージしていたのでハーブティーになると全然別物?になる事にハーブティー初心者には驚きました。
味も最初は苦手な風味でしたが、飲んでるうちに美味しくなり少し濃いめに入れると甘みも感じられ次回も購入予定です!
送料込みのこの値段はお得感があります。

• Com.ki-423さん
  • Com.ki-423さん

4 2020-03-22

最高でありました。
こんなご時世ですので、少しは健康に良いものをと、購入いたしました。到着後早速試しました。お湯を注ぐと、黄金色がお湯に溶けて、良い香り。ほのかなクセのない甘みもあり大変美味しく頂きました。
というわけで、もう一度同じものも購入しております。これで、花粉症やウィルスもOKですかね。

5 2021-02-16

クセのある味
花粉症にいいと聞き購入。
飲んだばかりなので効果はわかりませんが、少しクセのある味でした。
好き嫌いあるかと思いますが、わたしは結構美味しくいただけました。

5 2021-01-27

以前買っていたエルダーフラワーのハーブティーがなくなったので購入しようとお店を探していたところ、こちらはエルダーフラワー100%だったので決めました。ティーバック30袋というのがちょうどいい量だと思います。

5 2020-08-10

クセもなく飲みやすいです。冷やしても飲みやすいです。コスパは良いと思います。鼻炎対策に買いましたが、飲み始めたばかりなのでまだ効果はないですが続けてみようと思います。

• elmo1さん
  • elmo1さん

5 2020-05-09

これを飲むようになってから、鼻水や喉の調子がよいです。

5 2020-05-08

やさしいお味
お店が閉まって、困ってましたが、こちらで買えて助かりました。エルダーフラワーのやさしいお味で、飲むと体が 暖まります。

• fujimottyさん
  • fujimottyさん

5 2020-05-07

冷え性改善のため
普段カモミールティーやラズベリーリーフティーくらいしか飲めませんが、それらと同じ程度にくせがなく爽やかな香りと味で飲みやすいハーブティーでした。毎朝1バックで約800mlのピッチャーにつくり、ごくごく飲んでいます。
安心の有機、たくさん入っていて送料無料は嬉しく、また利用したいです。

4 2020-05-02

自然な甘さ
「マスカットのような香りのハーブティー」という説明に興味を持ち購入いたしました。正直申しまして香りはそのようなイメージではなかったのですが、お茶自体がほんのりと甘くフルーツフレーバーウォーターのようなお味でとても飲みやすかったです。(200mlのお湯で3分間抽出いたしました)