アプリコットカーネルオイル 70mL【送料無...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-06-27

こめかみに出来た小さなイボ対策にと今まで1万円弱の杏仁オイルを
3本使用しましたが効果が分からず長期戦うぃ覚悟し、もっと安価な物を探して
こちらを購入。
適度な粘度が指止まりもよく、マッサージしやすいです。
温めると浸透が良くなると聞いたので、朝はマッサージ後にホットタオル。
夜は湯船につかりながらマッサージしてます。
まだイボは消えてませんが、保湿力があり、肌がしっとりするので普通にスキンケアオイルとしても使用していきたいなと思います。

5 2016-12-26

マッサージオイル
1,2個小さなイボのようなものが目の下と目頭の近くにあるので、このオイルを使ってマッサージオイルを作る為に購入しました。今迄は何となくオイルを敬遠していましたが、ネットを見ていて好評のようなので挑戦してみようと思いました。

5 2017-10-10

ようやく効果が出てきました
しばらくは実感できなかったんですが1か月半くらいつかってみてようやく効果が出てきた感じです。もうしばらく続けてみようと思います。

5 2015-09-16

クレンジングオイル作り
アロマオイルを使って、クレンジングオイルを作ろうと思って購入しました。体にも安心なので、作るのが楽しみです。

4 2015-08-02

まだ使いはじめたところで、商品の評価はできませんが、しばらく真面目に使ってみようと思います。
夏からの使用なので、少しべたつく感じがしますが冬には保湿も兼ねて良いかもですね。

• RURERUさん
  • RURERUさん

4 2015-04-29

匂いは全く気になりません。
老人性イボに効果ありとのことで
お試し中です。
今までもオイルを使っているので
試しに変えてみました。
まだ数日なので効果は??
べたつかず使い心地はいいです。

5 2015-02-01

良いです。
化粧水の後にたっぷり使用していますが、肌色が明るくなってきたと思います。感想も防いでくれてうれしい限り。ニキビ跡を気にしている娘も一緒に使用していますが、きめが整ってきたのかきれいな素肌になってきました。ありがとうございました。

4 2014-10-10

わりと軽めでオイル臭無し
夏でもべたつき感は少なくリピ中です

4 2014-05-10

お試し中
妻に頼まれ購入しました。妻によれば、商品の代金には大変満足していますが、現在 効果を期待してお試し中のため、星4つということでした。今回はありがとうございました。

• yteyteさん
  • yteyteさん

4 2013-09-26

オイルなのにベタベタしないので扱いやすいです。ホットタオルパックをすると、スッーと肌になじみ浸透してもっちりした感じがしました。良心的なお値段なので、顔だけではなく、身体にも思い切り使用できます。瓶から出すとき、気をつけないとドバッと出ます。

4 2013-09-23

首のブツブツが気になったので購入しました。まだ効果はわかりませんが、ニオイもなく使いやすいと思います。ただ、ちょっとビンから出しにくいかな。

• miiketaさん
  • miiketaさん

4 2013-08-29

乾燥肌の改善の為に購入しました。
まだ本格的には使っていませんがほぼ無臭のサラッとしたオイルでした。
これから使うのが楽しみです。

4 2013-07-26

安い!
小さいサイズがなくなったので今度は一つ大きめを購入させてもらいました^_^オイルなのにじわっと肌になじみます^ ^

5 2013-03-20

イボとりに効果があるようなので、購入してみました。首イボが気になるので、使用してみます。効果がでましたら、またレビュー追加させていただきます。

4 2012-05-23

べとつき感がなく、コンビネイション肌に最適だと思います。 安心していろいろな手作り化粧品が作れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル