木酢液(もくさくえき) 園芸用 5L 紀州備...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

4 2015-11-01

容器に工夫を
値段、内容に関しては納得していて、3度目の購入です。ただ、容器の密閉度が悪く、においが漏れるし、扱いにくいので、改善してもらえるとうれしいです。

4 2013-09-01

猫よけ
猫よけにすぐに匂いが飛んでしまうため、たっぷりと量があるものをという事でこれを購入。コックがついていて、入れ替えには便利ですが、においがかなり漏れます。

4 2013-04-18

受注番号20130416ー204384516
リピですが…5リットルと安さで購入。庭の猫のうんこさんよけにです。前回もレビューしましたが…容器に工夫して欲しいです。

4 2013-02-16

丁度良いサイズでした。
今まで買っていた20Lでは置き場所に困るし、
かと言ってペットボトルでは少なすぎるし、
5Lというのは丁度良いサイズだと思いました。

• 5AAAAAさん
  • 5AAAAAさん

5 2012-09-14

早く丁寧な対応です
ガーデニングの害虫駆除のために購入しました。
散布したところなので効果のほどはまだわかりませんが、
農薬はいやだったので自然なものでとおもい購入しました。

4 2012-07-20

家庭菜園散布用に
家庭菜園散布用に購入しました。この量で、このお値段なら安いです。
ただ、楽天ショップから購入したはずなのに、Yahooショップから商品が届きました。どうして?

4 2012-01-31

犬猫の糞避けに
値段的には、他よりお買い得だと思います。お風呂でも使える木酢液だと値段が上がるみたいですね。効果があったらまた利用したいです。

1 2011-12-05

最悪
○園芸用を注文したのにお風呂用が届いた…
○納品書が同梱されてない…
○楽天で購入したのに差出人がヤフーに…
○差出人の住所が店舗情報と違う…
○店舗名も違う…
○電話に出ない…
怪しい店極まりない。もう二度と利用しない!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤