有機 ネトル ティーバック30ケ入【送料無...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• twin-keyさん
  • twin-keyさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-14

美味しいです。❤
一口飲む瞬間に、ふわっと、ヨモギのような香りがし、後は笹茶のような、思ったより、クセがなく、飲みやすいです。どんどん飲めます。(笑) 美味しい。
調べてみたら抗酸化作用があるとか。
ラッキー❤❤❤
紙コップにティーパックを入れて、お湯を何度も、注ぎながら、気軽に飲んでいます。

5 2021-03-29

多少草のような香りがありますが、飲みにくいということはなかったです。花粉症によいと聞いて飲み始めました。血液をサラサラにするなどの効果もあるようなので期待して続けたいと思います。

• norwegenさん
  • norwegenさん

4 2021-02-19

迅速丁寧!
注文から発送まで迅速でした。花粉症の時期にいつも飲用しているので今後もこちらの店舗で購入したいです。

5 2020-07-30

野草系のお茶が好きでいろいろ飲んでますが、ネトルは初めて。飲んだことのある味でしたのでこれまでいただいたことのあるお茶にも入ってたのかも。少し甘味を感じました。飲みやすいです。毎年の健康診断で貧血で注意を受けているので、改善されると良いな、と期待を込めて飲み続けてみようと思います。

5 2020-04-27

ネトルハーブティ
リラックスしたくネトルをさがしてました。
個人的には苦手な味ではなく美味しくいただいてます、また宜しくお願いします。
ありがとうございました!

• grim6さん
  • grim6さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-17

ネトルティーを日本では見つけるのが難しいけど、ハーブスピリッツのおかげで飲める
味が良い、値段がリーズナブル。おすすめできます。

5 2020-02-01

もう少し飲みにくいかなと予想して30入りにしましたが、すんなり毎日飲めています。
効果はまだ分かりませんが、継続は力なりで数ヵ月は飲みたいなと思います。次は100入りにしようかなぁ。

5 2019-05-11

発想がとても速いです
花粉症の時期ですぐに欲しかったので、発想がとても速く助かりました
味は苦手ではないので助かります

5 2020-03-19

発送も早く梱包も丁寧です。
味はクセがありますが、花粉症対策に飲んでみます

4 2020-01-16

毎日の日課
なかなか近くのお店ではネトルティーを見つけることが出来なかったので、ここで見つけ購入しました!メール便ですぐ届けてくれたので助かりました!

4 2019-12-14

早く届いてとても良かったです。
味も思ったより飲みやすかったです。

4 2019-11-13

さっそく
さっそく試してみようと思います。
娘のアレルギー毎日お薬でふぜいでいるので、改善できれば幸いです。

5 2019-11-04

飲みやすいです☆
年中鼻炎で悩まされていましたが、夕食後に飲み始めて2.3日で鼻のとおりが良くなったと思います。
リピートしたいと思います。

5 2019-08-04

ネトル探していました
ティーパックで使いやすく、またリピートします‼

4 2016-02-26

花粉症とニキビ
体調が改善されたら嬉しいです。飲み切ってみてリピートを考えたいです。味は緑茶みたいで飲みやすいと思います。