3,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

欠かせないクリーム♪
香りも好きで常備品ですが、通販での購入は初めてです。
また利用させて頂きたいです。

• tomoe.YKさん
  • tomoe.YKさん

4 2015-04-03

やさしい使い心地です。
現在妊娠中で、今回購入の動機は、噂の『膣ピチュ』に使えるオイルを早々に入手しておきたいと思ったからなのですが、単品購入じゃ送料もったいないし、他にも何か買っとこう、、と思い、こちらのシアバターを購入しました。
もともと肌のメンテナンスは手抜きで適当、面倒くさがりなので、安心できてどこにでも使える保湿クリームがあれば良いかなと思いました。(アイテムが少ない方が、スキンケアが簡単なので)
実際のところ、妊婦さんにも大丈夫かどうかはよくわからないですが、シアバターならたぶん平気なのかなと、と思いました。
たっぷり入ってる140gなので、顔、おっぱい側面(乾燥してかゆい)の保湿、妊娠線の予防(妊娠線予防用のクリームを使って、ちゃんと毎日使用して使い切れる自信がなかったので、とりあえず保湿して柔軟性を保っとこう、ぐらいの感じ)など、とりあえず何にでも使ってます。(夫も肌の保湿用にたまに使ってます。)
これがなくなったら、一応、ちゃんとした妊娠線予防クリームを買おうかとは思っています。
(注文時妊娠14週、現在17週ぐらい)

5 2018-03-04

しっとりしています。
春先になるとあちこちが乾燥してきて気になっていたので、シアバター配合のクリームを探していましたらこちらを見つけて注文しました。発送が早く、早速使ってみました。ゆっくりと塗り拡げると次第に肌に沁み通っていくようです。手足や体や髪の生え際などにも塗ったりと、家族みんなで使っています。ラベンダーの香りも優しいですし、量もたっぷりあるのでこれから大事に使わせて頂きます。

4 2015-03-05

リニューアルして初めて購入。どこのショップも定価の値段に対してこちらのショップが一番安かったので購入してみました。
いつもとかわらず、やはりこのクリームはしっとりして最高です。
子供にも安心して使えて、しかもガサガサだった肌もしっとりになります。
発送から到着までが以外に時間がかかり少し心配しましたが、無事届いて良かったです。

5 2015-12-12

気に入って長く愛用しています
肌の乾燥がひどく、もう手放せません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム