シアバター 化粧下地クリーム 28g【送料無...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-28

乾燥してきたこれからはクリーム必需品です、シアバターめちゃしっとりします。夏は使えそうもなさそうだけど冬はこのくらいのしっとりがいいです。

5 2018-07-20

リニューアルされる前から・・・かれこれ10年ほど、ほぼ毎日お世話になっています。
紫外線予防はもちろん、保湿力もあるので目じりのしわも防いでくれているようですし、
冬でもカサカサしません。夏はちょっともったりしますが、石鹸でっすぐに落とせるので肌に優しいです。
こちら以外の日焼け止めは肌に合わないので、これからもずっと作り続けていただきたいです。

5 2018-09-23

乾燥肌の私にはとてもいいです
ここ数年はこの化粧下地を使っています。
日焼け防止にもなるのもいいですね。
送料もお安いので、リピートです。

5 2015-10-04

肌に優しい
夏場にSPF値の高いものを使っていたからか、最近口の周りが酷く乾燥して、ファンデを乗せると更に見た目がヒドイことになっていたので、なんとかしたいなーと思っていたところ、以前使っていたこちらの商品のことを思い出しました。
残っていたのを塗って化粧したら、その日一日ずっとしっとり!気になっていた乾燥も一日で治っちゃいました!
やっぱりこれが肌に合うのだなと、検索したらいつの間にかリニューアルされていて(笑)、迷わずポチり。
当方敏感肌ですが、これはオススメ!
紫外線の強い季節以外はこれにしよーと改めて思いました。
お化粧しない日も、これだけ肌に塗っていた方が絶対よいでしょうな〜。これからはそーします(笑)
レビュー書いたら送料無料もかなり魅力的な決め手のひとつでした。
また、リピしたいです。

4 2016-03-08

敏感肌ですがあれることなく使えました。
しっとりします。

5 2015-10-12

敏感肌でも、とらぶるなし。
これをみつけてから もう4年ほど続けています。非常に敏感肌で 市販の化粧品は 赤くはれたり、ぶつぶつができたり かゆくなったりして困っていましたが、こちらはトラブルなく使えます。使用感は軽くて非常によく伸び、べたつかない。半年近くもつので コスパもいい。 リニューアル後の容器は ふたの厚さが大きくて 開けづらいですが 中身は変わらないので 問題なしとします。

5 2018-04-06

2年程この商品を使っています。リニューアルし、しっとり感が増した様に思います。肌も明るくなりますし日焼け止め効果もあるので、これからの時期出かける前には欠かせません!

4 2017-11-01

秋冬にちょうど良い
混合肌なので今時期にちょうど良いです。
夏はベタつくかな〜。でも肌に優しく、変な被膜感がないので使い心地が良いです。毛穴もほんのうっすらですが、カバーしてくれます。

5 2017-05-23

これが一番!
このショップでの購入ははじめてですが、このクリームは塗るとお肌がしっとりして本当に気に入ってます。

4 2017-05-06

しっとりします
優しい使用感でしかもしっとりする上に日焼け防止効果もあるのがとても良いです。

4 2017-04-26

リピートです
ここ数年お世話になっていますが、使い心地はとてもいいです

5 2017-01-12

敏感肌ですがトラブルなく使えています。
伸びもよくべたつきもなく使いやすい。

5 2016-12-26

愛用しています
一年中通して使用しています。
肌に優しく、乾燥を防いでくれます。
肌馴染みもいいのでとても気に入っています。

4 2016-09-29

べたつかずかさつかずで、大変使いやすいです。
年単位でリピートさせて頂いていますが、こちらのお店は一つでも送料無料で買えるので、買いやすくて助かります。

5 2016-09-18

商品の発送も早く、梱包もきちんとされていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム