2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぽめ7387さん
  • ぽめ7387さん

5 2021-07-17

香りとシアバターの使用感が好きでリピートしました。自宅、職場で1本ずつ使っています。夏場でもベタつかず程よくしっとりになります。ローズの香りは爽やかな甘さ。

5 2019-02-01

お値段以上
届いた商品が不良品で、すぐに問い合わせたところ、とてもよく対応していただき、別の商品が翌週には届きました。
物自体も使いやすくて助かってます。

4 2014-11-08

郵送で送っていただいたのですが、早くつきまさた。
友達にプレゼントしたくて会う日までに間に合ってうれしかったです。

5 2011-08-19

リピーターです。
夏場でも手が荒れて痒くなるため私には必需品です。
香りもよくすべすべなめらかな肌にしてくれるのでお勧めです!
これをぬると痒みが治まります。

5 2011-04-13

手荒れに。
いい香りで癒されます。
シアバターが適度な油分でつるつるすべすべの手にしてくれます。
べたつかないのでお勧めです!

5 2011-01-30

本日届きました。綺麗に梱包されていて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム