5 2016-03-02

スタンド式になっているので枕元に置けて便利です。
ボタンを押すと、ライトが点灯し、ファンでアロマオイルの香りが拡散する仕組みになっています(アロマオイルは自分で購入)
ほのかに香るのでとても良いです。かすかですがファンの風が顔にかからない場所に置いています。ファンの音が聞こえますが寝ることには支障ありません。10分で切れてしまうので物足りない時もあり、寝るまで2、3回ボタンを押すこともあります。

5 2013-01-31

手の平サイズ。タイマー付も安全だけど 10分じゃ短いから何回もやっちゃいます。買って良かった オススメです。
音も静かです。寝室用にも買いたいです。

4 2014-07-16

タイマー付きは消し忘れがなくありがたいですが、10分はちょっと短い。
30分タイマーだったら良かったんだけどな。
---
以前、持ってたのですが、気が付けば無くなってる。(多分、捨てちゃった)
会社のデスクで使ってると、「ここ、良い匂いするー」と好評でした。
もちろん私が一番香りでリラックスしてました。

4 2012-12-12

気に入ってます。
以前から携帯用を探していたので入手できてよかったです。
地元のお店で見たときはピンクが在庫切れで買えなかったのですが
こちらには全色そろっていて助かりました。大きさもバッグに入れ易く
がさばらずに済んでいいと思います。

5 2011-10-02

使いたい時にボタン1つですぐに香りがくるので、とても便利です。
3滴たらしただけで、何日か匂うので、思ってた以上の商品です。

4 2011-08-25

レビューを書くと送料無料になるので、お得だと思います。
配達は、日本郵便でした。

5 2014-11-07

水を使うのは手入れが大変で使うの止めました。そんな中、水を使わないファンだけのディフゅーザーの存在を知り、探していました。10分で切れるけどアロマ自体一日ずっとってのは返って体に毒だと聞いているので良いと思います。色々な部屋や持ち歩きして外出先や旅行先にも持ち歩けるので本当に使い勝手が良いと思います。

5 2019-07-12

使い勝手が良い
お手軽♪香りが巡る♪寝るときには少し眩しいですが癒されます

5 2013-06-10

使い方も簡単で便利!
セッティングも簡単ですし、操作も単純なので面倒に感じることなく日々の生活の中で使いこなせるものだと思います。
動作音はさほど気になりません。我が家は数十メートル?離れたところに国道が走っていて、就寝時に使った時はむしろ国道を走る車の音の方が大きいように思いましたし、昨夜はラベンダーで使用しましたが、疲れていたこともあるかと思いますが、10分経って動作終了する前に寝てしまったようです。
こどももまだ危なっかしい歳なので、安全面でもこの商品でよかったと思います。

5 2012-02-26

アロマ
アロマがほどよく香ります。ブルーのライトがきれいで癒されます。
10分たつと自動的にOFFになるので、とても便利です。
小さくて置き場所を選ばないので、いろいろな部屋に持っていって使っています。
アロマキャンドルと違って火を使わないので安心です。

5 2019-09-19

癒される
部屋中ではありませんが、ディフューザーの近くはとても香ります。寝室で癒されながら寝たり、テーブルやソファー横に置いて癒されながら本を読んだり、軽量で電池式なので、色んな場所に持ち歩き、大活躍です。期待以上で大満足です!

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-11-17

前に使っていたアロマライトが不調になってしまったので2個目を購入しました
手軽に使えて でも良い香りが広がって幸せな気分になれます

5 2017-10-25

使いやすい
コンパクトで場所を取らず、汚れ等に手間取ることもないので使いやすいです。
香りが広がりすぎないので、快適にアロマを楽しむことが出来て嬉しいです。
購入できて良かったです。

5 2016-06-24

携帯できて便利
リビングや寝室、車などいろんなところで使用しています。
使用中に眠ってしまっても10分で自動的に止まるので安心です。
ライトもとても癒されます。

5 2014-08-14

小さくて、手軽に使えて便利です。
でも、フィルターがもっと安かったり、セット販売していただけたら、
もう1セット買ってしまいそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトアロマランプ