テンミニッツアロマライト ブルー【送料無...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

癒される
部屋中ではありませんが、ディフューザーの近くはとても香ります。寝室で癒されながら寝たり、テーブルやソファー横に置いて癒されながら本を読んだり、軽量で電池式なので、色んな場所に持ち歩き、大活躍です。期待以上で大満足です!

5 2019-07-12

使い勝手が良い
お手軽♪香りが巡る♪寝るときには少し眩しいですが癒されます

5 2020-04-24

電池式なので持ち運びも便利ですし、ふわっと香ります。
ライトもとても綺麗です。
10分で切れますが、消し忘れがなくていいと思います。
夜、寝る前につけるとぐっすり眠れるような気がします。
購入して良かったです。
間違って取替パッドと別々に注文してしまいましたが、一緒に発送していただき、感謝しています。

4 2019-07-16

商品自体は満足ののですが 10分おきに止まるのがなんとかならば最高かなぁ

5 2020-01-12

これはコンパクトで寝室に使っていますが、車にもぴったりです。
もう一つ二つ購入予定です。

4 2019-11-09

まだ使ってないです。
アロマを買ってないので、まだ使用してませんが、可愛いです。

5 2019-08-02

タイマーが良い
寝るときアロマを使いたくてもずっと香りがするのも気になる。
うちの主人は臭いに敏感なのでタイマー付きはすごく助かります
好きな香りで寝付けるのも良いですね

5 2018-08-02

手軽にアロマを楽しめます
1滴たらしていい感じ。涼しげな気分になりました
交換用のパットもついていたらもっといいのにな

5 2019-07-03

good
場所を問わず 何処でも使えるのが とても良いです!
凄くオススメです!

4 2019-03-07

グレープフルーツはあまり香りを感じないですが、他のものなら大丈夫です。

5 2019-01-25

なかなか良いです。電池使用なので、どこへでも持って行かれて便利です。

• cika_cikaさん
  • cika_cikaさん

5 2016-03-02

スタンド式になっているので枕元に置けて便利です。
ボタンを押すと、ライトが点灯し、ファンでアロマオイルの香りが拡散する仕組みになっています(アロマオイルは自分で購入)
ほのかに香るのでとても良いです。かすかですがファンの風が顔にかからない場所に置いています。ファンの音が聞こえますが寝ることには支障ありません。10分で切れてしまうので物足りない時もあり、寝るまで2、3回ボタンを押すこともあります。

5 2013-01-31

手の平サイズ。タイマー付も安全だけど 10分じゃ短いから何回もやっちゃいます。買って良かった オススメです。
音も静かです。寝室用にも買いたいです。

4 2014-07-16

タイマー付きは消し忘れがなくありがたいですが、10分はちょっと短い。
30分タイマーだったら良かったんだけどな。
---
以前、持ってたのですが、気が付けば無くなってる。(多分、捨てちゃった)
会社のデスクで使ってると、「ここ、良い匂いするー」と好評でした。
もちろん私が一番香りでリラックスしてました。

4 2012-12-12

気に入ってます。
以前から携帯用を探していたので入手できてよかったです。
地元のお店で見たときはピンクが在庫切れで買えなかったのですが
こちらには全色そろっていて助かりました。大きさもバッグに入れ易く
がさばらずに済んでいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトアロマランプ