2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2012-01-12

他のハーブとの飲み合わせのため購入。初めて飲んだのでその甘さに驚きました。くせになりそうです。

4 2011-12-30

とても飲みやすいです。
クセもなくてとても飲み易いです。また購入させて頂くと思います。発送も迅速、梱包もとても丁寧でした。

• 花丸7さん
  • 花丸7さん

4 2011-09-20

16日に注文して本日郵便で届きました。さっそく家に有ったハイビスカス、ローズヒップ、レモンマートルと一緒にハーブティーを淹れました。
淹れる量が少なかったのかリコリスなしで入れた時と比べ甘みが増したように感じなかった。明日は量を増やして淹れてみます。

4 2011-08-04

喉に良いと聞いて購入しました。
自然の甘味もあるため、他のハーブとブレンドして飲んでいます。
こちらのリコリスは有機の為、安心で美味しいです。

4 2011-07-28

アトピー治療に
解毒効果が高いと知り購入しました。免疫もあがりますし、ステロイド使うより100倍良いと思います☆☆ただ長期連用は注意が必要みたいですね。それでも効能は素晴らしいと思います

• micky0422さん
  • micky0422さん

5 2011-06-30

楽しみ
体調管理に使うのが目的で購入。早く届いたのでとても感謝です。ブレンドして使います。

4 2011-04-30

風邪ひきました
ずっと以前に声楽をやってる人に勧められていたのですが、酷い喉風邪をひいて、やっと思い出しました。
確かに良さそうな感じがしています。もう少し服用つづけてみます。

5 2011-03-12

リコリスは中国製しかないと思っていたので、それ以外の国のがあってよかったです。高いけど、安心感が違います。

4 2011-02-13

ジャーマンカモミールとブレンドするため
中国産ではないので購入しました。
写真とは異なり千切り状態です。
それなりに満足したのでリピするつもりです。

• kdinow_wさん
  • kdinow_wさん

3 2018-11-29

原産国がスペイン
すぐ届いてよかったです。
リコリス買うの初めてで、まだ使っていないので評価は真ん中の3で。
説明ページは原産国がイタリアでしたが、スペイン産のものが届きました。
中国産ではないものを探していたので、私は気にならないですが、気になる方は気をつけた方がいいかもしれません。

3 2012-12-11

写真と実際に届いたリコリスではカットの仕方が違っていました。(細い木切れの様な感じ!?)ちょっと残念な気分になったので星3つにしました。

• hokusai12さん
  • hokusai12さん

3 2011-07-18

マイルド
ハーブティーに甘みを足すためにブレンド用として購入。
以前に購入したオーガニックではないものと比べると甘みは若干劣るが
優しい味がする。

3 2011-06-14

ブレンド用
注文して手元に届いたのが3日後くらいです。
有機ものなので直接湯で抽出するお茶では安心ですね
木の皮のようなハーブで匂いはさほどありません
ローズヒップとハイビスカスにブレンドして甘みを出そうと思って購入しました
実際はほのかに甘くなったかな?という感じです。
正直もう少し甘みが欲しいので次はステビアを頼んでみようと思います
効能は
抗炎症とか胃潰瘍にも良いみたいですが
過剰摂取で副作用があるみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料ハーブティー