5 2018-01-21

大好きなお茶です
以前からこのハーブティーが大好きで、時々買っています。寒い時期にホットでいれて飲むと癒されます。

5 2013-09-15

おいしいハーブティは、シリーズ全部飲んでるけど中でもコレが一番好き。アップルとピーチの香りが濃厚で酸味がハッピーセレブレーションよりも少なくホットで蜂蜜を入れて飲むと とても美味しい。ティポット380ml抽出できる。。。1TB=25円はお得です

5 2010-06-30

おいしい
お客様にお出しすると、必ずと言っていいほど「おいしい」と言ってくださいます。コラーゲンを増やすためのブレンドだとか・・・酸味がありますが、ローズヒップのように酸っぱすぎず、ピーチの香りがとってもよくて飲みやすいですよ

4 2010-11-25

日曜日に頼んで木曜日の夜間に届きました。

4 2011-10-10

ローズヒップやハイビスカスティーが大好きなので、生活の木とレビューを信じて最初からこちらの大容量を頂戴してみました。正解です。
お湯をそそいだときの香りは、他の色々な商品…たとえばルームフレグランスなどでもおなじみの香りであり、個人的にはそれが「飲み物」からしてくることに、良い香りながらちょっと違和感が。それだけに口に含んだときも、一瞬「口にして良いもの!?」とドギマギ。ところがここで思い切って呑み込むと、じつに美味しいのです。今まで飲んできたローズヒップよりも優しくて丸いお味です。飲むほどに違和感も薄れるでしょうし、そうしたら大好きになると思います。
ちなみに、新しい物が苦手でも不思議ではない年配の母は最初から「いい香り! 美味しい!」とハマっています;

5 2013-10-30

毎日ハーブティーばかり飲んでいます。
ほのかな酸味があり、キレイなお色で美味しいです。

4 2013-07-15

味はおいしい。けど、値段相応かな
商品は着いた時にアルミのチャック袋に入っています。
保存には便利。中には無造作に100個のティーバックが入ってます。ちょっと粉が手につく感じ。
でもその辺りはさして問題も感じません。
お味は、ピーチの香りが飲むと鼻から爽やかに抜ける感じ。見た目は鮮やかなルビー色で美しいです。
1杯しか色は出ない感じです。
同じ生活の木のエレガントローズにはまって今回試しに購入しましたが、やはりあれに比べると味の出も見た目も値段相応です。
量が多いので毎日気兼ねなくは飲めます。

• MIMIAさん
  • MIMIAさん

5 2013-04-11

注文番号235253-20130405-0865571216
何年か前にエステサロンで呑んで以来久々に飲みたくなりこちらを注文しました。お友達の来客に合わせて急いで頂きましたが、エコ配のおかげで間に合いませんでした。
レビュー送料無料となっていたのでこちらにしましたが、エコ配は二度と嫌なので送料払うようにします。
商品は大変満足です。

5 2012-06-15

夜の1杯にかかせません
真っ赤なハーブティー、甘くて香りもよく癒されます。冬はホットで、夏はアイスではちみつをいれると1日の疲れもふっとびます。近くでてにはいらないので、お買い得で、うれしいです。ティーバックなので、簡単で、リッチな気分になれる赤いハーブです。今の季節は、お風呂上りに冷たくひやしたものをいただくと最高です。

5 2011-07-21

ハーブティーは苦手なのですが、プリンセスはピーチの香りとさわやかな味でとても飲みやすいです。我が家ではこれをアイスティーにして冷蔵庫に常備するのがここ数年の夏の定番になっています。こちらはポイント10倍の上、レビューで送料無料ということで、お得感満載だったので注文させていただきました。思っていたよりも到着が早く、対応も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5 2011-05-07

夜ゆったりと飲むハーブティー
こちらのハーブティーは先日友人に頂き初めて飲みました。
香りも良くてほんのり甘く美味しく、淡い赤色が素敵で大変気に入り、送料がお得なこちらのお店での購入を決めました。
注文後はすぐにメールでのご連絡を頂き、商品も間もなく到着しました。お店の方のご対応も早く、とても満足しております。また利用したいと思いました。

5 2011-03-06

おいしいハーブティー
ハーブティーはあまり味がないので、普段はあまり飲まないのですが、おいしいハーブティーだから飲んでみてとすすめられて一杯飲んだら、ピーチの味とほのかなバラの味がして、すごくおいしくて、びっくりして、すぐ購入を決定しました。知り合いにも勧めます。ただ、100Pが一つの袋に入っているので、小分けなら、もっといいです。間違えて、袋の切ってはいけない上部を切ってしまい、密封できません。袋に書いてありましたが、意味がわかりませんでした。涙

5 2016-02-22

これは、香りが良くてハーブティーが苦手な人にも飲みやすいですね!

4 2015-01-16

癒されます
ティータイムには欠かせません。癒やされます。

4 2014-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内はとても満足していました。
家内はとても満足していました、よかった!