2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • KA-YA-KOさん
  • KA-YA-KOさん

5 2011-05-15

ハーブコーディアル初心者にオススメ。
ハーブコーディアルは、フレーバーによって差もありますが、全体的には”ハーブっぽさ”はそんなに強くなく、とても”甘い”のです。
水や炭酸で割れば、ジュースのようになりますが、
もう少し味を混ぜることで楽しめる飲み方のほうがオススメです。
私は、主にビールなどお酒で割って飲んでいます。
アルコールに混ぜるときは、水で割るのよりも少量でぐっと味が変わります。
この「ローズ」は、お花の香りというよりは、ハチミツのような存在感です。
ビールなら、薄めに割ると(10:1くらい)、エールビールのような味わいになります。
そのほか、甘味料の替わりとしても色々使えます。
ヨーグルトや紅茶にはもちろん、手作りドレッシングなどにもいいです。

5 2011-12-09

体の中からキレイ
友人宅でハーブコーディアルを何種類か頂いてハマりました☆かなり迅速な対応でしたし梱包も丁寧で大満足です(^∀^)ノ

5 2015-01-22

お店でのんで
お店で試飲させて頂き大変美味しく気に入りました。
送料無料になるのは嬉しい限りです!

4 2013-09-25

紅茶に入れて飲んでいます。
いつもの紅茶が、美味しくおしゃれに変身します。

4 2013-09-12

おいしいので好きです
暑い日に炭酸で割って飲むと体がしゅっとします。

5 2013-09-11

お友達が来た時に出すと、とても喜んでくれます!

5 2013-08-14

お得に贅沢な時間を味わえます!
アロマサロンで初めて飲んで以降、気になっていた一品でした。
味はほのかに甘く、ホッとできます。
今回、ビンものを宅配で届けてもらえ、しかもポイント10倍・レビュー投稿で送料無料という嬉しい特典付でした♪
また是非、利用したいとおもいます。

5 2013-07-12

癒された
暑い日は氷を入れて、少し濃い目にすると、とてもリッチな気持ちになり、癒されTIMEになりました。
梅酒に近い味で、夏にはピッタリな飲み物です。

4 2013-06-02

ずっと気になっていたので購入してみました!爽やかなローズの香りがしてとても気に入りました!

5 2013-05-19

ローズの香りが濃くてとてもおいしいです。

5 2013-03-13

ハーブコーディアルの中でも一番好きな味です。
急に友達が遊びにきた時はホントに助かります(^^;
みんなにも美味しいと大好評です♪

5 2013-02-20

以前、お店で飲んで以来ずっと気になっていたので思い切って注文!
お湯で割って飲んでいますが夏は炭酸で割ってみたいと思います。
注文後、すぐに届いたので満足です。

5 2012-06-07

体にいいもの
お安く、早く購入出来ました。普通のジュースより、体によさそうなので好きです…★
注文番号:235253-20120603-195757695

5 2011-05-07

妊娠を機にハーブをいろいろ飲んでます★
ハーブティーに最近はまっていて、いろいろ飲んでます。
店頭で試飲してとっても美味しくて気に入ったのでネット検索して、レビュー投稿で送料無料だし、ここで買いました。すぐに届きました★ローズの香りも癒されるし味も美味。ハーブティーの甘みとして足したり、そのまま飲んだり、お気に入りです。

5 2011-03-06

前に飲んだ事があり、また飲みたくて買いました。とても飲みやすくて、リラックスできます。おすすめです。