ハーブティーサーバー(300cc)  ハーブテ...(ハーブスピリッツ Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハーブティーサーバー(300cc)  ハーブティー 生活の木【送料無料】

1,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-10-17

ハーブティ用に。
容量は、一人から三人で飲むのに調度いいです。
薄くて割れやすいガラスサーバーが多いですが、
持ち手などがプラなのでしっかりしていて、そそっかしい私にはぴったりです^^;
茶漉しがないので、そそぎ口から少し出しにくいですが、不自由はないので、○。

5 2010-12-14

お客様へのお飲み物で、おかわりをお出しする際に使用しています。
見た目がかわいいですし、熱を机に伝えにくい作りになっているため、非常に重宝しております。
だいたい3杯分くらいありますので、ちょうどいいサイズです。

5 2010-11-10

ちょうどいい大きさでした。
3〜4杯分くらいあります。
鍋敷きみたいなのをしなくてもいい作りになっている所も良かったです。
結構アーチが効いててお茶がよく出ます。
蓋は茶こし一体みたいになっていますが、そのまま使うと茶葉がカップに入ると思うのでティーパックのものの時に使ってます。

3 2011-01-19

想像していた大きさよりも小さかったです。中身をカップに注ぐ時、少し垂れたりしますが、とりあえず送料無料で購入できてよかったです。
一緒に送ってもらったハーブティーの種類が間違っていましたが、迅速な対応でその日に再発送していただきました。とても信頼できるお店です。

3 2010-10-25

紅茶を2杯分入れるのに購入。
軽くてちょうど良い大きさですが電子レンジ対応
してなかったのが残念。