4,200円  買い物かごに入れる
  • t10299964さん
  • t10299964さん

4 2021-08-27

以前購入した物より 株は小さかったですが
お買得だった気がします。
成長が楽しみです。

4 2014-08-04

まあまあの苗でした。
ガマズミの苗と一緒に購入しましたが、ガマズミはすごく良い状態で梱包も丁寧すぎるくらいでした。
ただ、リュウノヒゲの梱包は、少し雑でした。
苗自体は、問題なく良品でした。
すぐに植えられたので、満足です。
有難うございました。

5 2017-07-25

りゅうのひげ
50ポットでこのお値段はとてもお得です。
お陰様で思う存分、庭作りのアクセントに使う事が出来ました。
また利用させていただきます。

5 2016-03-17

青々してます
3つ注文して2箱で届きました。
箱にぎっしり入っていましたが、土が崩れたりもしておらず、青々してしっかりとしたリュウノヒゲでした。

5 2015-09-01

安くて満足
以前購入したお店よりも半値以下だったので少々不安でしたが、良い品が届きました。
また、利用したいと思います。

4 2014-12-01

送料が!
送料が高いですね~orz重量があるのでしょうがないんでしょうけど、商品は綺麗に横並びで、なんの問題もありません!

4 2014-10-14

満足です
よいものが届きましたので、早速植え付けました。値段的にも満足です。

5 2014-09-18

再注文です♪
雑草が蔓延る場所に良いかも?と購入しました
この前は夏前だったし、水やり出来ない場所に植えたので枯れたかも?と心配してましたが~
丈夫♪丈夫♪青々としてました
手間要らずなリュウノヒゲは
良いですね♪

5 2014-09-05

またまたいいものをいただきました。
とにかく対応が早くびっくりしました。
苗も元気がよくていいものでした。これで二回目の注文ですが今度は樹木をお願いしますのでよろしくお願いいたします。

5 2014-09-02

元気な苗でした。
早速届けていただきました。梱包が雑でしたがとても元気な苗でした。
これから樹木も注文しますのでよろしくお願いいたします。

4 2014-08-11

丁寧な対応をして頂き、安心して購入できました。大変良かったです。

1 2020-09-06

このような商品を二段重ねで配はないだろう
このような商品を二段重ねで送るとは 呆れた

1 2017-05-25

超乱雑、乱暴な包装です!!
今回、リュウノヒゲ100ポットを注文したところ、50ポットずつに分けて届いたのですが・・・入れれば良いというような超乱暴な箱詰めに加え、苗は、ひっくりかえっているし、葉は、根本が枯れかけているし、こんなショップは初めてです。苗は、生き物です。詰めれば良いという問題でもないし、注文した相手のことも考えた箱詰めをしてもらいたいものです。非常に不愉快極まりない!!

3 2014-11-17

届いて開けてみたらケッコーな具合で逆さまになっててビックリしました。植物そのものは元気で良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木