姫高麗芝(ヒメコウライシバ) 3束セット(相馬グリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円  買い物かごに入れる

5 2013-04-19

先日、40ロール注文しましたが、少し足りなかったので、再度注文しました。庭の管理は、主人の仕事なので、私はよくわかりませんが、満足していました。あと、お花が2つ入っていて…おまけかな?子供が、お花植えるといって、喜んでいました。お店の方も、とても親切な方で、色々お手数おかけしましたが、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-11-02

10月にロール芝と合わせて購入しました。
時期が、寒い季節に向かっていくのでちゃんとつくか心配でしたが しっかりと根付いたようで安心しました。春が楽しみです。

5 2015-08-01

新築の庭に
初めて購入しました。レビューを見て決めました。すべての芝が緑色で厚さもありました。また購入したいです。

4 2015-07-26

芝の状態は、非常によかった。
芝の状態は、黒土で厚さもあり非常によい状態であった。

5 2015-07-14

大満足!
姫高麗芝10ロールセットと一緒に購入しました。
時期がよかったのかはわかりませんが、ロール芝同様すべて青々としていて申し分ない商品でした。以前ホームセンターで購入したことがありましたが、芝の元気の良さでは比べ物にならないくらいこちらの方が新鮮でした。
これはおすすめです!

5 2015-06-17

綺麗なグリーン!
20ロールセットと合わせて購入しましたが、とっても綺麗な芝でした。
まだ根付いていませんが、今の所枯れる様子はなくゴルフ場のようなグリーンを保っています!
大満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-05

前回注文したときに、足りなかったので、また買いました。
数量にも対応していただきありがとうございます。
芝桜もありがとうございました。

4 2014-08-23

芝生をネット購入したのは初めてでしたが、青々としていて元気で綺麗な芝生です。庭がきれいになりました。購入して良かったです。

4 2014-08-18

家の庭に植えました。芝を植えるのは初めてでしたがちゃんと根付いてよかったです

5 2014-05-05

満足です
初めて芝を買いましたが、ホームセンターに置いてあるものとは比べものにならないくらい、生き生きとしたものが届きました。これからが楽しみです。

4 2014-04-21

とても良い状態の芝が届きました。根付くのが楽しみです。ただ、量販店などの芝よりも1枚当たりの大きさが小さいです。

4 2014-03-24

新芽の芽吹き
6束を購入しました。ほとんどの芝は目が詰まり土がしっかりと付いていましたが、何枚か芝の目が粗く土が少ししか付いていない物がありました。
品質としては及第点です。
芝を貼ってから2週間過ぎました、現在、緑色の新芽が芽吹いてきています。

5 2014-02-03

楽しみです
他の方のレビューのとおり立派な芝です。成長が楽しみです。芝桜も植え込みの根元に植えました。春が楽しみです。

5 2013-07-06

分厚くて青々!
みなさんのレビューを参考に購入しました。
確かに近所のホームセンターに置いてある芝の倍以上の厚さです。
敷いた3日後には、商品紹介の写真の色からは考えられないくらい青々としてきて、しっかりと根付くのが楽しみです。
是非リピートさせていただきたいと思います。

4 2013-06-26

きれいに生えそろった芝が届きました。
お店で買って運ぶのは大変ですが、直接元気な芝が家まで届き大変便利でした。 また芝の質もよく、これからぐんぐん緑が増してくるかとうれしいです。次に購入する場合もまたこちらにお願いするつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生