芝桜 (シバザクラ) 3カラー選べる 75ポット...(相馬グリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hohoho24さん
  • hohoho24さん

5 2009-09-22

綺麗な苗
会社で、お客様への購入プレゼント用景品として買いました
種類もきちんと分かるように入っていたしとても綺麗で元気な苗が届きました。
ただ、モンブランは品種のせいか若干苗が弱々しく感じました
以前、楽天内の某ショップで購入したことが有るのですが殆ど何も変わらないくらい良い苗でしたよ(^-^)b
オススメです★

4 2010-03-10

玄関のアプローチと花壇の縁取りに。
送料無料だし、買って運ぶ手間を考えればずいぶんお安いと思います。
ただホームセンターで98円で売っていたものよりずいぶん株が小さくて見劣りしました。花も75ポット中2つしか咲いてなかったし…この時期なのでもう少し咲いているのが届くのを勝手に期待してたのですが。
今後の成長を楽しみにしたいです。

4 2009-11-12

会社の花壇に芝桜を!
商品は時間指定通りに届きました!
来年春に会社の花壇を芝桜で埋めようと2セット分(150pod)購入。
芝桜の種類が多くて、何色を買おうか悩めるのも楽しいですよね!
さらに楽天最安値であろうし、苗もそこそこ元気です。
元気でないのも若干はありますけどね・・・
まあこの辺りは許容範囲ということで。
とりあえず後は根付くかですね。今は満足してます。

5 2009-05-05

我が家の庭に
我が家の庭に、初めて芝桜を植えました^^
ピンク一色を購入しました。どの苗もしっかりしていて、綺麗なピンクの花が咲いていました。お値段も安くてお買い得だと思います。こちらは、北国北海道なので、まだしばらくは楽しめると思います。いまは、まだハゲハゲですが、数年後は見事な絨毯になる事を楽しみにしています。
まだ、敷地が広いので、もう1セット購入しようかな〜

5 2017-04-14

状態の良い株ばかりで、とても満足しています。植えるのが楽しみです。

• shadowさん
  • shadowさん

4 2010-03-22

初めての庭造り
個体差がありましたが、この値段でこの数量が揃うのであれば、文句のつけようがありません。あとは無事に育つことを祈るばかりです。

5 2010-03-05

ピンクの絨毯
2セット植えるのは大変でしたが、子どもと一緒に早くピンクの絨毯になるのを夢見て頑張りました。

4 2010-01-28

グランドカバー
ポット一杯に根が張っています。
まだまだ開花には程遠いですが、開花したときに★5つになるよう祈っています。

4 2009-11-10

今回2度目の利用です。メールの対応、配送の早さが、いいです。春に花が咲くのが楽しみです。

4 2009-10-21

庭をきれいにしたい
とりあえず植えていますが、苗なのでうまく咲け大満足。枯れれば不満になるということで、まだレビューは書けません。配送は予定通り届きました。ただし、少し枯れ気味の苗も混じっていたので、ちゃんと咲くか不安もありますが、とりあえず植えています。

5 2009-09-27

家の周囲に植えるのに購入しました。
これだけの数を送料無料でこのお値段はお得だと思います。
きれいに咲くのを楽しみにしたいと思います。

5 2009-08-15

前回購入後追加で購入しました。
今回もいいものを送って頂きました、
まだ足りないのでもっと追加購入しようかなと
思っています。

5 2009-05-27

春庭の彩りに
昨年6月に購入し、今春見事に咲き誇りました。5月27日現在もまだ咲き続け大きく広がってくれています。
大変安く分けていただいた上、品質も良かったので、今年もさらに「芝桜絨毯」を目指し追加購入です。

5 2009-05-06

お得です
庭1面の芝桜に憧れて、大量に購入したいと考えていました。送料込みで最安値!に惹かれて購入しました。楽しみです。

• kio8843さん
  • kio8843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2009-04-30

芝桜の庭を作る
約60坪の土地に芝桜を植える予定で注文したが当方のミスで全量同じものを依頼し、訂正を申込んだら直ちに希望する商品を送ってもらい、対応の良さに感謝しています。