常緑ヤマボウシ ホンコンエンシス 月光 単...(相馬グリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

常緑ヤマボウシ ホンコンエンシス 月光 単木 樹高1.8〜2.0m前後(根鉢含まず) 単品

20,400円  買い物かごに入れる
  • かお6029さん
  • かお6029さん

5 2013-04-07

満足です。
スタッフの方の対応、商品、とても満足しています。
ぜひまた利用させていただきたいショップです。

4 2012-11-16

常緑ヤマボウシ
高さは高くていい感じでしたが、少し細長い感じがしました。丁寧な包装ありがとうございました。

3 2014-03-30

写真とは別物と判っていても…
本日(3月30日)の昼に届きました。
雨の小休止に何とか定植しましたが、ショップレビューに記したような具合での到着。
更には木の上方の葉っぱの色が赤茶色の箇所が多く、写真のヤマボウシとの差には少し落胆しました。
尚、葉っぱの色については、季節的な事も考えられますので、後ほど調べてみる考えです。

3 2013-10-03

着いてないのでわかりません
楽しみにしています。早く着いたらいいのですが熊本からのは同じ日に注文を出したのですが植えつけました。早く着くといいのですが。