9,700円  買い物かごに入れる

5 2021-11-28

別荘の垣根
コニファーが枯れ、植木屋さんに全て伐採して貰った後、余りにも殺風景なので色々見て此方を購入しました。届いた20本は、元気に根が張っていてとても良い物でした☆
根付いて元気に育って欲しいです☆

5 2021-05-19

生垣用
50センチ前後で、しっかりとした苗木でした。梱包は、5苗づつ交互に重なって、横になって届きました。大丈夫でした。到着後はたっぷりとお水をあげました。

• taropap_00さん
  • taropap_00さん

4 2013-04-09

植え付け完了しました。
1回目の注文の苗が元気だったのでリピートで購入しました。
1回目は、ポットで今回は根巻きで前回より大きめでした。
やっと庭のふちを埋めることが出来ました。

5 2011-03-12

すみません、返信として
お世話になります。
昨日は、お忙しい中での遅延のご連絡をありがとうございました。
今回の地震による配送困難状態はTVなどで承知しております。
そして御社が、大きな被害を受けている場所であることも存じております。
その中でのご連絡に感謝すると同時に、大変申し訳なく思っております。
どうか、ご自身とご家族の安全を第一になさって
注文商品のことは後日に回してください。
私の方は、遅延配送でもキャンセルでも構いません。
なかなかご連絡がつかずに、レビュー欄をこうして使用することにいたしました。
このご連絡が、店長様にどうか届きますように。
そして御社に関わる皆様が、どうかご無事でありますように。
追記*商品は無事到着いたしました。皆様のご無事を願っております。

• ozin59さん
  • ozin59さん

5 2013-06-30

大変良いものでした。
ネットで樹木購入は思いもしていませんでしたが、
どうしても急いで必要になり調べた結果
50Cmの高さのもので最安値と言うこともあり
思い切って購入しました。届いたものは
心配していたはがれもなく50Cm以上の樹高でした。
窮屈そうに箱に入ってましたがあっという間に
横にも広がってくれそうです。
とても満足しています。

5 2012-06-25

庭の縁取りに購入し、週末すぐに植えました。成長が楽しみです。

5 2010-12-27

生垣を作ろうと思って購入しました。
よく根の張った大きめの株が届きました。
梱包は、実によく納まったなーと感心するほどコンパクトな状態で届きました。
そのせいか、ビニールポットが破けているものが半分くらいでした。
すぐに植えずに、ポットで養生しようと思っている方は
植え替えを覚悟した方がいいかもしれません。
値段に対しては、とてもお得な苗だったと思います。

5 2014-04-10

ボックスウッド
葉っぱもよく茂っていて、緑鮮やかな木に感激です。30本でしっかり生垣ができました。

5 2014-03-21

10本とも、きれいにそろっていて、庭の生垣に植えてあるスカイペンシルとの緑のグラデーションがとてもきれいになりました。対応もはやかったので
満足です。

5 2013-11-30

自分でできました
庭が通りから高い位置にあるため低い生垣を作りたいと思い購入しました。
高齢の私でも扱いやすく人の手に頼ることなく自分で植えることができました。

4 2013-06-05

家族の庭
大体予想どうりの大きさでした。今後も植木に関しては利用したいと思います。

5 2013-05-31

ボックスウッド40本購入し、予想以上の品質で満足し、追加で20本購入しました。ありがとうございました。また、機会が有りましたらお願いします。[受注番号]235249-20130525-0865621102

• up1946さん
  • up1946さん

4 2013-05-26

ボックスウッド
購入前に今の状態を確認したくてお尋ねしたところ、写真を送っていただき丁寧な対応でした。ポットから根がたくさん出ていて、早く地植えしてあげないとかわいそうな感じでした。時期的にきれいな葉がつやつやしているのを想像していましたがポットが小さいせいなのか?少し葉の色はくすんでいてこれからに期待します。

3 2013-10-07

やっと植えつけ終わりました。元気そうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木