24,600円  買い物かごに入れる

4 2021-11-20

当たり外れあり
こちらのお品が
まあまあ立派でした
梱包も丁寧でした
別の機会に
株立ちのシャラを購入したところ…
見本とはかけ離れた
これで株立ち❓❓❓❓❓
ひょろっと二股に分かれているだけの
申し訳程度のレベルで
とてもシンボルツリーには
できません
同じ品種をもう一本寄せて植え
無理矢理株にしました
ネット通販の難しさを実感
今度からは
現物か送られるところで購入します
高い買い物になりました
残念

5 2008-06-12

植物注文は初めて
ちょっと不安だったけど、近所ではコハウチハカエデ置いてないかったし、ネットでもコハウチハカエデなかなかなかった。
ドキドキしながら注文したけど結果写真より本数多い株がきました、季節的に写真より見栄えがする株が来た。洋服注文した時と変わらない速さで荷物が着いてびっくりした大きいのに。うれしい大満足です。
さすがに少し暑い季節だから樹が汗かいていた、ちゃんと根ついてくれるとうれしいな。

• kaerurfx8さん
  • kaerurfx8さん

5 2016-09-21

元気な株立ちでした
この店の利用は初めてですが、とても元気で形の良い株を送っていただきました。
移植のため葉を大分落としていますが、来年春の新緑が楽しみです。7

• niwarakuさん
  • niwarakuさん

5 2013-08-06

お値打ちでした〜。
名古屋市内に植栽してきました。東海地区以外育ちで順応するか少し心配でしたがすぐに活着してくれました。樹形も写真イメージ以上に、いい感じの枝の曲り具合で全体の姿の美しい樹木で想像以上に背丈の高いものをお送りいただいたので玄関先が大変派手ました。また利用したいと思います。

4 2011-02-23

ガーデニング
ショップのご対応は申し分ありませんでしたが、写真で選んだ商品とはイメージが少し違っていました。「写真と実際の商品とは違う」等、但し書きがあったほうがより良いように思います。

5 2010-11-14

すでに紅葉している状態で綺麗な色が確認出来てます。イロハもみじ系とははやり一味違った感じがしてうれしいです。春へ向けて葉が緑色になるのも楽しみです。

4 2009-12-01

お庭のシンボルツリーとして購入
木は無事に植え終わりましたが、今の時期は仕方なにのでしょうか、葉っぱは1枚もないです。
包装は丁寧でしたが、商品を植えるときの説明書などが欲しかったです。
初心者も購入することがあるという設定で対処して欲しいと思いました。

3 2013-12-03

良かったです
梱包は丁寧で送料もお手ごろでした。
ただ、枝が1センチ以上のものが1本枯れていてちょっと残念でした。
現物がオークション等とは違い、見られないので仕方ないのかなというイメージでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木