ミラーレースカーテン 18サイズ均一価格 夜...(プリンセスカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

安くても良品質
寝室のベランダに面する位置にマンションが建ったのでプライバシー保護の為に購入しました。
このお値段なので品質的にどうなのかと不安でしたが、素材や縫製もしっかりとしてて満足です。
確かに夜は電気をつけるとこれだけでは外から透けて見えますが、遮光カーテンで閉めてしまうので問題ありません。肝心の昼間は網戸にした状態で使用しても外からはほぼ見えないようです。サイズが豊富なのも助かります。

5 2019-04-14

見えない♪
欲しい長さは残念ながら品切れだったので長めにして とりあえず安全ピンで (≧▽≦) このミラーカーテンは今までのより見えにくいので良いです♪♪

5 2019-04-04

スタッフ対応が神。
値段の割りには生地がしっとりしていて大満足してます。

5 2019-01-22

コスパ最高!
息子の部屋の模様替えに購入。
少しゴワッとしてるけど、この値段なら全然アリ。
まだ雨戸開けて外から見てないので、どの程度の目隠しかは分かりませんが、お値段以上なのは間違い無いと思う。
追記
外から見ても中見えない!
目隠し効果バッチリ!

5 2018-12-28

安くてしっかり
このお値段なら文句なしに気に入りました(*^o^*)
かなり 生地もしっかりしていて 商品にもかなり満足です!

• りるびさん
  • りるびさん

5 2018-11-07

期待以上でした☆
向かいのマンションから見えるのを防ぐため、ミラーカーテンを探していました。
リビングの窓の丈が既製品では合うものがなく、オーダーにしなければならないかもと思っていたところ、
こちらのサイトにたどり着きました。
サイズが豊富な上、ミラー効果は思っていた以上でした。
一段上のウルトラミラーレースカーテンと迷ったのですが、昼間の明るさも大事にしたかったのでこちらにしました。
この金額でこの結果は大満足です!

• ukkyanさん
  • ukkyanさん

5 2018-10-30

満足です
西日が入る部屋につけました。
日差しの無い朝は、カーテンが白く明るく、日差しの強い午後は、部屋の中に反射する事無く日差しを和らげてくれてます。
外からの視線より、部屋からの景色が隣近所の窓できになっていましたが、見えにくくなって、いい感じです。
他の部屋のリピ考え中です。
スタッフの方も、問合せに丁寧に応対してくださり、有難うございました!

5 2018-08-24

シンプル♪お安い(^○^)
お部屋が明るくなりました♪♪♪1階通路側ですが、満足なミラーレースカーテンです!!シンプルで安くてスムーズに家まで届いて大満足です!!

• bu_ko1736さん
  • bu_ko1736さん

4 2018-07-03

良かったです!
安かったのでちょっと心配しまたが、何の問題なく、良い買い物しました!
ありがとうございます😊

5 2018-05-05

ミラーレースカーテンが安く買えてよかったです。ストライプ柄もシンプルで気に入りました!

5 2019-04-14

リピートです
前に購入してとても良かったので違うサイズで購入
今回も良い買い物ができましたありがとうございます

4 2019-03-24

お値段以上
この値段でミラーカーテン...少し心配でしたが付け替えてみると、今は晴れていて昼間ですが、外から見てみると反射して家の中は見えません。(夕方から夜にかけてはまだ見れていないので星4です)

5 2018-12-23

優秀!
リピです!子供部屋用に購入しました。お値段のわりに本当にいい商品です!部屋の中が見えないのはもちろんですが日中カーテンを開けた時、前に使用していたレースカーテンより部屋の中が明るいです(´ω`)♪♪カーテンフックがつけられた状態で届くので、すぐに使用できるのも嬉しいです(*^^*)

• re99aeさん
  • re99aeさん

4 2018-12-12

いい感じ!
カーテンすぐ届きました!
丈もぴったりです!
小窓があるので幅の狭い短い丈のサイズも欲しいです。

4 2018-12-09

臭いました
皆さんの口コミにあるように、かなり臭います。普段使用していない部屋なので、気にはなりませんが。
外からは、見えにくいようで安心です。