ミラーレースカーテン 18サイズ均一価格 夜...(プリンセスカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

安くても良品質
寝室のベランダに面する位置にマンションが建ったのでプライバシー保護の為に購入しました。
このお値段なので品質的にどうなのかと不安でしたが、素材や縫製もしっかりとしてて満足です。
確かに夜は電気をつけるとこれだけでは外から透けて見えますが、遮光カーテンで閉めてしまうので問題ありません。肝心の昼間は網戸にした状態で使用しても外からはほぼ見えないようです。サイズが豊富なのも助かります。

• りるびさん
  • りるびさん

5 2018-11-07

期待以上でした☆
向かいのマンションから見えるのを防ぐため、ミラーカーテンを探していました。
リビングの窓の丈が既製品では合うものがなく、オーダーにしなければならないかもと思っていたところ、
こちらのサイトにたどり着きました。
サイズが豊富な上、ミラー効果は思っていた以上でした。
一段上のウルトラミラーレースカーテンと迷ったのですが、昼間の明るさも大事にしたかったのでこちらにしました。
この金額でこの結果は大満足です!

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2019-04-24

いいと思います♪
発送の対応が早いことと、何よりお手頃ですよね。
娘の引っ越しに購入させてもらいましたが、お品にも満足です♪

4 2018-12-09

臭いました
皆さんの口コミにあるように、かなり臭います。普段使用していない部屋なので、気にはなりませんが。
外からは、見えにくいようで安心です。

5 2018-11-07

サイズいろいろ
我が家の大きめの窓にぴったりのレースカーテン、売っていてもなかなかのお値段で…
こちらはお値段以上のクオリティです!
買って良かった!
またお買い物すると思います(^。^)

5 2018-09-30

まず安いのにびっくりしましたが、商品もよく、大満足でした。
サイズも豊富で、どれも同じ値段で、長いサイズも購入しました。

• NEW MOONさん
  • NEW MOONさん

4 2018-08-22

程よい透け感
少し青味がかった白で日の光があれば外の景色も透けて見える所が私的には好印象です。
又、レースの模様が縦縞なので普通のカーテンの模様に合い気にいりました。
他の部屋の分も買う予定です。

5 2018-07-16

私は、中から完全に外が見えなくなるのは嫌なのでウルトラはやめました。後は夜灯をともして外からどうかだと思うのですが、真向いのスーパー約7メートル離れてますが、屋上に上がり実際見て見ましたがさほど何がはっきり見えるとは思えませんでしたね。私はこれで良かったです。気になる方は、ウルトラが良いと思いますよ。この金額でここまでカバーできるのだったら購入して正解ですよね!追加購入しましたけど、もう目が病気でシンドイです。全部気に入ってるから、以下同文と言うことでお願いします。

• hiro-9さん
  • hiro-9さん

5 2017-06-22

感動
値段的にペラペラな感じかなって思っていたら、とんでもない!!
凄く厚みが有り、しっかりした生地で、逆にこの価格でって驚きました。 是非また購入したいです。

5 2017-10-21

とても良いです
今年の7月1日に引っ越しをしました。引っ越し先の窓は、天窓があり、そこからカーテンを吊るすようになっています。なかなか長い丈のレースカーテンが見つからず、短い丈のカーテンで我慢していましたが、ふと、思いついて楽天で検索したところ、こちらの商品に巡り会いました。早速218センチの商品を注文しました。今日(20日)、届いたのですぐにカーテンを取り付けました。長さもピッタリで、ストライプ模様もいい感じです。送料を含めても、お安く購入出来たので大感謝です。サイズもたくさん揃っているのでお勧めです(^-^)

5 2017-09-24

部屋が明るくなりました。
安くていい物が買えて良かったです。サイズ変更も迅速に対応して頂いてありがとうございました。

4 2018-04-22

価格の割に生地もしっかりしており縫製も丁寧で満足しています

5 2018-01-08

ミラーカーテンで周囲を気にしなくても良くなって、レースカーテンだけでいられるので部屋が明るくなりました。
とってもお値打ちで有難かったです。
試しに2枚だけ購入しましたが、このお値段だったら他の部屋も替えようかなと思います。

5 2018-01-01

リピーターです」
以前購入してて、とても良かったので、今回新築なので沢山購入させていただきました。
安いので助かります。

• imo9999さん
  • imo9999さん

4 2017-09-24

夜、室内で電気をつけると透けますが、このお値段ならまあ満足です。