ミラーレースカーテン 18サイズ均一価格 夜...(プリンセスカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

ほ〜 て感じです
初めてのミラーレスカーテンです 袋から取り出すと裏側がサテンみたいな艶がありピカピカ光って見えますが 窓につけてみるとそれほど光って見えません
表側(部屋の側)は日中で外が明るいのもありますが普通のレースのカーテンです 握ってみた感じではしっかり腰のある生地で厚みも感じます
息を吹きかけたら 少し抵抗があり半分風が通っている感じかな 縦の生地が布の耳のままなので 一折して縫てしまいました。
お値段以上と感じます。

4 2017-05-18

とにかく安い!
値段の割にしっかりした商品でした。
わがままいうと切れ端の裁縫が少し雑なように思いました。

• oukan0693さん
  • oukan0693さん

5 2016-10-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 12348285さん
  • 12348285さん

5 2015-09-18

届きました!
本日商品届きました!とても早くて驚きました!商品もとても気に入りました!また機会があったら使わせて頂きます!

4 2015-03-15

想像通りの品でした。
想像通りの品でした。発送など早くて良かったです。

5 2015-03-15

発注から発送までとても早かったです。また利用したいです!

• kamera899さん
  • kamera899さん

5 2015-01-05

良いです
リーズナブルな価格で、いい買い物ができました!

5 2014-06-30

安い!
レースカーテンにはそこまでこだわりがないので(どうせ見えないし)充分満足です。
この値段でこの品質なら、スーパーや家具屋で買うより断然お得感があります。

5 2013-06-27

安くてそこそこ
安かったのでとりあえず購入
同時に購入したウルトラミラーレースと比べてしまうと、やはり遮光性で一歩劣ります。時期をみてそちらに買い換える予定。

• joze18さん
  • joze18さん

4 2013-02-28

カーテンフック付の良心的な品
長さが調節できるアジャスターカーテンフックが付いていて、この値段はとても安いと思います。

• 777seさん
  • 777seさん

5 2012-04-18

思った通りのいい商品でした。この値段ならすぐ買い替えができていいですね

• YASU1984さん
  • YASU1984さん

5 2011-12-07

直射日光対策に。
家の前が工事によって朝日で目が眩むほどになりましたので購入しました。
このレースカーテンを付けたら眩しくない程度には光が抑えられているので、今までのレースカーテンとは大違いです!

4 2008-10-12

値段相応
値段に引かれて購入しました。
想像していたより光を通しますし、部屋からも外の景色は見えます。
しかし、シワと折れ目が目立つのが気になります。

• イナ2857さん
  • イナ2857さん

3 2013-06-23

早く届きました。
新築にカーテンをまとめてつけるため、安くてミラーのレースを探していたところこれを見つけたので購入しました。注文から3日で届いたので、早かったです。
まだ、新築にとりつけができないので、つけて見ないとそう評価はできなかったためほし3つにしときました。
とりつけてよければ値段も安いので☆5つでいいと思います。

3 2013-05-27

値段にしたら
イイけど、夜はやっぱり透けますね…もうちょっと見えなければイイかと思います。