486円  買い物かごに入れる
  • jumbomsさん
  • jumbomsさん

5 2024-04-30

とてもおいしいです。
もう何回もリピートしています。
ご飯にかけてそのまま食べるのが好きです。

2024-05-07
いつも誠にありがとうございます。
にんにく辛みそをいつもご購入頂きましてありがとうございます。
これから暑くなる季節がきますがにんにく辛みそパワーで暑さに負けずにお過ごし下さい。
私の最近のマイブームは醤油ラーメンにもにんにく辛みそを入れて食べるのにはまっています。

5 2024-03-01

山形芋煮が出店されているイベントで凄く美味しかったのでその場で購入し、今回ネットで検索して再購入しました。芋煮には勿論ですが味噌味の鍋や餃子、きゅうり等スティックサラダにつけても美味しいです。辛味と旨味が絶妙なバランスです。

2024-03-19
レビューの投稿ありがとうございます。イベントからのお付き合い本当にありがとうございます。芋煮の醬油ベースに合うのですからラーメンにも合いますの是非お試し下さい。他にも美味しい食べ方があったら教えてください。
にんにく辛みそは万能ですので末長く宜しくお願い致します。

5 2024-03-01

最高⤴️
友達から頂いて食べたら凄く々美味しく直ぐにネットで検索し注文しました。送料がちょっとだけ高く感じる送料が掛からない9個注文し友達達にあげたら評判が良かったです♪

2024-03-19
最高!のレビューありがとうございます。
まとめて購入して送料無料をご活用ください。
にんにく辛みそをどんな食べ方で食べていらっしゃるかコメントお待ちしております。お友達にもよろしくお伝えください。

5 2024-01-15

いつも美味しくいただいております。
味噌汁に入れて食べてます!

2024-01-24
いつも誠にありがとうございます。

ラーメンやお鍋などに入れても美味しいので是非お試し下さい。

山形名物いも煮は醬油味ですがいも煮に入れて食べるとまた最高に美味しいです。

コメントをして頂きましてありがとうございます。
  • MUKU4254さん
  • MUKU4254さん

5 2023-03-30

5個購入させて頂きました。焼き鳥や、ちぎったキャベツにつけて食べました。とても美味しかったです。

5 2011-02-06

おいしく食べるために!
はじめて食したのは 物産展で見つけました。
とてもおいしくて、何にでも合う にんにく味噌で なくなってしまい、ネットで探したところ、楽天で見つけました!
しかも、デパートで買った時よりも、安かったので、それも嬉しいです。
辛いけど、ニンニクが大好きな私は、鍋、炒め物、ご飯 スープと色々と 使ってます!
やみつきになる味で おすすめです!

5 2012-07-09

兎に角うまい!
友人と東北の物産展に行き、衝動買いしました。帰って食べてみてあまりのうまさに驚きました。
無くなったので再度注文するときもう一人の友人の分も買って上げた所、奥さんが気に入って更に3個追加注文しました。
殆ど毎日何かの料理に使っています。無くなったら又注文することになりそうです。

5 2012-02-29

以前、山形に行った時に買ってから味が気に入っています。麺類・鍋物と何でもおいしくいただけます。また注文しますのでよろしく。

• kimi1371さん
  • kimi1371さん

4 2010-07-18

薦められて…。

5 2010-05-30

ニンニクもきいてて、辛みもあるのでとても美味しいです!
野菜にはマヨネーズとこのお味噌を和えてからディップするのが美味しいです。

4 2009-11-10

おいしいですが、蓋に書いてあるほど辛くはないです。
むしろ、旨味からくる甘味のほうが強く感じました。

4 2021-09-09

チャーハンに恐るおそるちょっと入れて食べました。いやー辛い!刺激的!甘みうまみももちろんあります。好きなひとはたまりませんね(笑)。いろいろつけて食べないと使いきれなそうです。ラーメン、焼きそば、焼き鳥、焼肉などなど。

5 2019-07-17

辛いのが苦手な人には無理かもしれませんが、好きな方には程良い辛さだと思います。塩気も強めかと思います。炒め物に使ってみましたが辛味だけが残った感じがしたので、お野菜等にそのまま付けて食べるのが一番美味しい気がしました。ラーメンに入れても美味しそうです。お友達にもあげたのですが、美味しくて好きだと喜ばれました。

• goemon925さん
  • goemon925さん

5 2022-05-09

いつもリピートしてます。夫婦で大好物です。

5 2022-04-16

以前から大好きで定期的に注文してます。特に夏は野菜スティックにつけて食べるのが最高です。

関連ジャンル 食品調味料みそその他