5 2010-11-03

美味しいのでお勧めします。
限定商品のスープを食べてみたくて、此方の送料無料セットを同梱させていただきました。低価格の4種パンも同梱しての購入ですが、既に実店舗で実食済みなので、味は分かっています。家族の一番人気はコーンクリームです。滑らかで、甘味が自然でたまらなく美味しいと言っています。パンプキンも負けず劣らず美味しいです。私は、トマトが大好きなので、ミネストローネが一番と思っています。爽やかな酸味が自然でとても美味しいですし、それに♪ヘルシーです。

4 2009-03-10

焼きたてパン
お試しスープセットは ■秘密の森のスノウホワイト■シンデレラのリムジーン25時■メアリーおばさんのとうきび畑■すうぷ屋ミネストローネとスープにファンシーな名前がついていますが中身は順番にクラムチャウダー/パンプキンポタージュ/コーンクリーム/ミネストローネで各たっぷり1人前250gと4種のハードパンのセットです
コーンはランチ代わりにいただきましたがトローリ濃厚で粉末のカップスープとは別格!コース料理の一品ですよ
後日クラムチャウダーを彼とコーヒーカップに半分づつにして冷凍パンは前日に冷凍庫から冷蔵へ移して解凍してから朝焼きましたが外はパリパリ中はしっとりキメの細かいパンでした。
あまりのキメの細かさに生焼けかと疑ったぐらいです。
見た目でフランスパンを想像してましたので嬉しい誤算です
このセットパンも付いて送料込なのに実店舗で食べるより安いんです
絶対単品のスープもいっしょに購入することもお勧めしちゃいます。
私は特に具が入ってるクラムチャウダーやミネストローネがお気に入りになりました。
味は良いけどアイテムが実店舗に比べて少ないので☆四つ

4 2009-10-28

お店の味を確かめる為にはまずお試しセットはいいですね。
個人的にミネストローネは、トマトの味が薄くちょっと物足りないが、野菜がかなり入っているので体によさそう。
絶品だったのはクラムチャウダーです。
貝系があまり好きではないので食べるのを躊躇してましたが、食べてみたら非常においしかったです。臭みなし。
濃厚がお好きな方は生クリームを加えるといいかもしれません。
かぼちゃのスープにはカレーが入っていて喉越しがぴりっとしてます。個人的には嫌いです。
コーンスープは濃くて好きです。
お値段が高いので★マイナス1で。

4 2009-04-11

オークション落札品の送料対策
スープは美味しかったです。でも、カロリー的にも食事1食分には、ならないので、それが、500円〜600円というのは、やはり、お安くはないですね… 興味をお持ちなら、送料無料のセットがある時に、お求めになるのが、一番だと思います。

4 2009-02-10

お試し。
4品とも丁寧に手作りしたというお味で美味しく頂きました。量もたっぷりありましたが、主婦の立場からするとリピするには高く感じます。

4 2009-03-15

おいしそう
すーぷ屋さんは知っていたのですが、
店内に入ったことはなかったので、
注文してみました。
おいしいです。が、ちょっと高いのでリピはないです(^^ゞ

4 2009-12-30

応用効きすぎスープでした!
お歳暮を探していて、試しにこちらのセットを購入。スープ系は、あまりいいのに当たったことがなかったので、正直ほとんど期待はしていませんでした。が、これは、今まで注文した高級スープや、普通のスープよりも◎。気に入ったのは、スープで楽しむより、ご飯やパスタを入れて食べることができた点。食欲がない時、忙しい時、食事作るのが面倒な時、助かりました。クラムチャウダーが一番おいしく、後は、中の上くらい。ミネストローネは、ちょっと変な臭い?味?がした気がして、個人的に▲でした。ごめんなさい。好みの問題かと思います。

5 2009-02-10

どのスープも美味しいと思います。
幅広い年齢層に受け入れられる優しい味だと思います。
その分、スパイシーが好みの方には物足りない面もあるかもしれませんが、野菜の甘みがたっぷりで美味しいスープです。
休日の昼食にサンドイッチとかパスタとか用意するのですが、食欲旺盛な息子にスープを添えてやると丁度良い感じです。具沢山でボリュームもあるし、1人前のパックになっているのがとても便利です。
パンは素朴な感じですね・・・

4 2010-12-07

おいしいですが・・・
美味しいです。でも湯煎がうまくいきませんでした。粉末のものがあるともっとたすかります。

4 2010-01-17

特別の日でも普段でも
渋谷に開店当時から、よく食事に行っていた
すうぷ屋のスープが自宅でも楽しめる、
ということで利用しました。
冷凍便であること、また材料をふんだんに使用しているため
お値段は少々お高めですが、満足度は高かったです。
今回は自宅でクリスマスディナーの一つとして
購入しましたが、
今度はもう少し多めに纏め買いして、
普通の日にもたまには
「ちょっぴり贅沢」を味わってみたいと思っています。

4 2010-01-13

とりあえずコ−ンクリ−ムを食しました。
量も丁度良く、香りも良いです。
私には、少し甘めに感じました。が、コ−ン粒が美味しいのでほぼ、満足いたしました。他の3品が楽しみです。
購入金額には納得して、お試用しとして購入いたしましたが、この金額でリピは厳しいと思います。
もっと、安くなればリピは100%です。

4 2010-01-07

暖かいスープ
届きました!早速試食しました。量はスープカップに丁度良く、味は飛び抜けて…と、までは行きませんが美味しかったです!ミネストローネとコーンを試しました。ミネストローネは豆も入って野菜もたっぷり♪お勧めです!コーンは、好みもあると思いますが、牛乳を少し入れるとマイルドな味に。もちろん、まんまでも十分に美味しいです。また、注文する予定です。

5 2009-11-20

冷凍が欲しかったので
スープが好きなのですが、フリーズドライやレトルトを避けていたので良い買い物ができました。パックをあけたときの香りが明らかにレトルトのものとは違うので、そのときから美味しさが味わえました!通常でもリピートします!私はクラムチャウダーが好みですが、子供はパンプキンがきにいったようです。冷凍で量も他の他社のスープと比べたら多いのでだから値段も納得かな。

4 2009-05-15

ちょっと贅沢なランチに。パンプキンが一番気に入りました。全体的に味は濃いめに感じました。

5 2009-04-02

手軽に美味しいスープがたっぷり頂けます。
先日、センター街にあるお店に行って、美味しかったので、パンフをもらってきました。
それをたまたま実家に戻った時、父に見せたら興味を持ったのでプレゼントしました。
冷凍レトルトで汁椀だとたっぷり2杯以上入っています。
湯煎でお店と同じ味が楽しめます!(後日ひとつだけパンプキンをもらって食べましたが美味しかったです。)
また頼もうと思います。その時は宜しくお願いしますね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ