2022/10/14
    ここのお店には、いつもお世話になっています。品質も信頼していて良い商品を売って頂き感謝しています。ただ今回は、写真の色見本が全く合っていなかった。 注文通り「グリーン」が届きました。綺麗な草色、グラスグリーンです。モニターには、薄い黄色、ペールイエローが少しだけ緑みを帯びているかな?という色合いで映し出されています。これは、モニターによる色味の違いという程度ではなく、黄色と緑の完全な色違いです。早く訂正して頂きたく、目立とうと☆1だけにしました。ごめんなさい。品質はいつも通り良いです。 お腹回りは、割とすっきりしたタイプかなと思います。生地の質感には高級感があります。 グリーンは明るく派手さを押さえた色合いで鮮かで、お洒落。全くの草色です。好きな色なので、これはこれで使うのを楽しみにしています。逆に、カーキやワイン、パープルは本来どのような色だったか、気になって仕方ありません。カッコよい色ではないかと。早く色見本を訂正して下さい。 なお、モニターのグリーンですが、この薄いベージュイエロー、またはペールイエロー、他の商品にも展開して頂きたい色です。
    注文日:2022/09/05