暖かいパンツ レディース 【 蓄熱パンツ 劇...(ウエストゴムパンツの東京モテ美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T&T2009さん
  • T&T2009さん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりした良い商品です
割といいお値段なので、生地が薄かったら返品かなぁ・・・などと思いながら注文しましたが とてもしっかりしているしよく伸びる良い生地です!普段はだいたい3Lで 特にボトムスはデザインによっては太ももで入らなかったりするのでLLで心配でしたがとてもよく伸びるので余裕でOKです! おなか回りもこういうデザインは苦しいか ゆるゆるな物が多いのですが イスに座っても苦しくなくその後立ってもずり落ちてくることもありません 不思議なくらい楽なのにフィットしています とても暖かいですが まだ着用して外出してないのでこの寒さのなかではどうかわかりませんが・・・

5 2015-12-12

満足しています
生地もしっかりしていて、ラインも綺麗で、日本製はいいなぁとつくづく感動です。背が低い私でも補正なしで股下ちょうどいい長さでした。なによりゆったりしているので、寒い日にはタイツなどを中に履けるのが嬉しいです。
乾燥機が使用できないのが残念ですが、これなら長く使用できそうで助かります。自分的には高いお買い物でしたが本当に満足です。

4 2015-11-02

温かいです
冷え性の私としては、とても温かく動きやすく仕事に
最適です。ウエスト少し大きいです。

5 2015-01-24

母にプレゼント
本人はすごく気にいり、息子のわたしも感謝しています。また、是非よろしくお願いします^ ^

5 2015-01-20

ポッカポカ
暖かくて履き心地はいいし言う事なしの商品です。色も気にいりました。
もっと色々な色があったら確実に購入する事間違いなしです。
お値段からしてもこれはお買い得でした。

5 2015-01-20

履きやすい
ウエストがゴムなのと、ストレッチがきいていて、履きやすいです。そして、あったかいので、寒い日に外出しても足が寒く感じません。気に入っています。

• peko4223さん
  • peko4223さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かでした。犬のお散歩などに活躍しています。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かく楽でいい リピです
もっとカラー増やして欲しいです

5 2014-12-18

大喜びでした!
母親にウエストゴムで、股上の深いパンツを探していました。
先ほど試着したところ、履きやすいと大喜びでした!
色違い、またリピしたいそうです!

5 2014-12-16

なかなか素敵!
モカを購入しました。
思っていた通りの商品でした。
履いてカッコ良いし、履き心地もよく、
何より暖かいです。
色違いも欲しいかも!

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインもぴったりし過ぎず、もっさりもせず私には丁度いい感じでした。暖かく動き易いのでこれからの季節に重宝すると思います。

5 2014-11-28

満足です
余りピタッとしたのではないのを探してこのパンツに辿り着きました。発熱パワーで暖かいのにスッキリ見えるし、履きやすくてこれからの季節に出番が増えそうです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニ―パンツですが思った以上に伸縮性がありました。が、やはりハイテンションパンツほどではないので、穿くときにちょっと窮屈感がありますが、穿いてしまえば楽です。そして、暖かいわりにはスッキリとしていると思います。

4 2015-01-12

サイズ
仕上がりがしっかりして、暖かく満足しています。やはり日本製は良いですね。
今回はMを買いましたけどウエストだけが少しきつい感じがしました。
いつもサイズで悩みます。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりしていてあったかいです
サイズと色のバリエーションがもっとあったらいいのに

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ